CL mardi – Victoires pour la Juventus, le Real, le Bayern et Manchester City – Football –

de

TT

23.10.2018 23:35

(Acte 23.10.2018 23:35)

Victoire à domicile pour Ramos & Co

© APA

Cristiano Ronaldo gagne avec la Juventus à Manchester. Le champion en titre Real avec une victoire serrée, ainsi que le Bayern.

Après une pause de trois semaines, la troisième phase de la phase de groupes de l'UEFA Champions League était au programme. Une attention particulière a été accordée au retour de Cristiano Ronaldo à Manchester.

Ronaldo avec une victoire au retour

L'Elfe de José Mourinho a reçu la Juventus Turin, les fans du "Theatre of Dreams" ont reçu leur ancien public avec des applaudissements polis. Le recordman italien a été déterminant pour le match à Old Trafford, gagnant 1-0 à la pause après un but de Dybala (17). Après le redémarrage, nous n’avons plus de problème et c’est la victoire serrée de la Juventus.

Dans le match parallèle du groupe H, les champions suisses YB et Valence se sont séparés à 1: 1. C'était un premier comptoir mérité des Confédérés dans la clbade supérieure. Horau (55./Enfmeter) et Batshuayi (26.) ont tous deux marqué dans ce match.

Dans le Groupe G, le Real Madrid, champion en titre au dernier souffle, a accueilli l'équipe de Viktoria Pilsen. À la fin, l’équipe de Madrid a gagné 2 à 1, Benzema (11e) et Marcelo (55e) se sont affrontés, Hrosovsky a inscrit le but honorable pour l’équipe tchèque après la pause.

Le deuxième match de ce groupe a eu lieu dans la capitale italienne. L'AS Roma a clairement battu le CSKA Moscou 3-0, Dzeko a marqué deux fois en première période et Ünder a marqué le score final en seconde période.

La double frappe apporte la victoire au Bayern

Le Bayern Munich était le favori de l'AEK Athènes, mais le champion allemand du record a connu des moments difficiles à Athènes. Un seul but de Martinez (61) a cbadé le sort, Lewandowski n’a obtenu que deux minutes plus tard, le score final de 2-0 pour l’équipe Kovac.

Le deuxième match du groupe E a eu lieu à Amsterdam. Mazraoui a marqué dans le temps additionnel en battant les Néerlandais (1: 0). Ils sont au clbadement, à égalité avec le Bayern.

Man City avec la victoire souveraine

Manchester City a dominé le match aller à l'extérieur contre Shaktar Donetsk, Silva (30ème) et Laporte (35ème) ont marqué les points en première période pour la victoire. Après les changements de côté, le Portugais Silva a augmenté, puis est resté au score final de 3-0 pour le champion d’Angleterre.

Hoffenheim et Lyon se sont séparés dans un match spectaculaire 3: 3. L'ancien Rapid Joelinton a inscrit le célèbre égaliseur dans le temps additionnel.