Home / Videos / Bowo Artist Tik Tok Kontrovitkan & Viral

Bowo Artist Tik Tok Kontrovitkan & Viral




KAPANLAGI.COM – Hello KLovers,
The name of Bowo Alpenliebe is in the honor. Who is he? What makes it so controversial?

HOT NEWS THIS WEEK!

When Jennifer Dunn was sentenced to 4 years in prison

Answer Aura Kasih Problem Porn Videos

Check out updated videos of artists, celebrities and the entertainment world on the KapanLagi YouTube channel! Love, comment and subscribe yes KLovers!

Produced by
KLN applications ►

Socials:
Twitter ►
Facebook ►
Instagram ►
Google Plus ►


source

32 comments

  1. fans nya marah kalo ada yang jelek jelekin si bowo

  2. Wis aslinya kagak sama kayak di tiktok , insyaf para fens bocah

  3. Anak2 kyk gini tolong dibina donk, DIBINASAKAN!!!

  4. Dari awal tahun sudah pernah lihat nih anak di tiktok.. nothing special sih sebenarnya.. cuma aku salut ekspresinya tiap lipsync seolah-olah dia ingin berkata "guys gw ganteng mempesona".. aku heran kenapa sekarang dia baru viral ??? mungkin ada hubungan dengan pilpres 2019.. sebab batas terakhir pendaftaran capres agustus 2018 ini.. secara nama ini anak kan "BOWO" mirip sama nama panggilan pendukung pak jokowi untuk saingan pak jokowi dari tahun 2014.. mungkin kalau pak prabowo fixed jadi capres lagi 2019 bakal dijadikan bahan bully an perbandingan "BOWO" tiktok dan "BOWO" capres.. aku curiga buzzer pak jokowi yang mayoritas berhaluan kapitalis liberal itu sengaja push nih anak di internet buat dijadikan bahan meme bully sampe pilpres 2019 selesai ??? ???

  5. Yang membedakan dia dengan orang ganteng lainnya. Yaitu Karya. Berkarya lah maka km akan sukses. Orang ganteng gak kreatif.. sama aja boong. Nyari duit gak modal tampang doang

  6. Efek tiktok lebih jahat dari camera b612?

  7. biasa aja di kampung w juga banyak yg muka nya kaya gitu …emang dasar orang" pada nora

  8. Cecunguk tik tok, wajahnya masih bau kencur, minta diseplak piring wajahnya!

  9. WOI BAGI SIAPAPUN YG NGELIAT BOWOK DIJALAN GUA HARAP TUH ANAK DIHAJAR SAMPE MAMPUS!!! SEKIAN TERIMA KASIH.

  10. Wanjir ..generasi idiot,muka editan aslinya kayak kantong kresek..ketipu lewat itik sama entok..mampus luu tot

  11. Sampah 80 rb lu mending beli insto

  12. g berfaedah aplikasi tik tok,, semoga App nya di Indonesia di hapus,,,

  13. Artiss naik daun??? Naik kasur mungkin , sok ngartiss ketemu fans bayarr, SOK LU

  14. Tolong jangan Di kasih panggung buat makhluk makhluk seperti ini

  15. Sakit ni kapanlagi, udh tau tuch anak bnyak di bully orang. Hahahhh

  16. Apa harus gitu membayar dia hanya ingin demi? Tanda tanya besar?

  17. MUKA ASLI CULUN & NOL PRESTASI KOK DIBANGGAIN!? MAKANYA JGN SUKA MAEN APLIKASI GOBLOK!!

  18. tolong jangan jadi konten kreator yang tolol. upload yang berprestasi lah bukannya sampah kaya ini

  19. dear creator of this chanel; knp nggak di hujat aja?

  20. foto ama artis aja percuma*_*