(VIDEO) El Dortmund went back to Liverpool gracias to a big Pulisic

Fuente: Mundo Deportivo

El B orussia Dortmund defeated al Liverpool for 1-3 was destaca como líder of the International Champions Cup al sumar dos victorias tras dos partidos disputados. Van Dijk adelantó to los 'reds' with a gol of cabeza in the primer tiempo, mientras that Pulisic marcó los dos goles that dieron the vuelta al marcador. Ya en el tiempo de añadido, Bruun Larsen anotó the tercer gol alemán tras otro jugadón de su compañero estadounidense.

El partido empezó with a serious error of Loris Karius that, para fortuna de los 'reds' , solo quedó in a susto. El portero alemán salió del área para cortar a contragolpe of Sancho, pero regaló el balón has a Phillip that desjos no acertó has mandar el balón between los palos palos. Minutos después, Joel Matip retired lesionado.

No fue hasta el minuto 24 cuando llegó el primer gol. Sketch of sketch in corto of Liverpool para that Robertson lanzara a centro medido to the cabeza of a Van Dijk that, ante completa pasividad defensiva rival, remató to place the fondo de las mallas. Fue lo más destacado de una primera mitad insulsa, sin ocasiones y prácticamente sin ritmo

Exhibición sin premio of Keita

Tras el descanso, ambos equipos aprovecharon para realizar a carusel of cambios, for Jürgen Klopp y Lucien Favre prosiguieran con sus pretaturada probaturas. El más destacado fue sin duda Naby Keita animated the segunda mitad con sus jugadas por la banda. Increíblemente, the Liverpool no one puso por delante in the marcador weighs to the multiple ocasiones that tuvo. The most important thing, a rematch of Ojo that between Hitz y el larguero evitaron that el balón entered.

Decide Pulisic

Pero in el 64 'occurs the jugada clave. Pulisic the quit el balón knew compañero Sergio Gómez entered there the rival opponent shocking contra Milner and Klavan cuando ya no llegaba has rematar. El colegiado no lo dudó there was the maximum pena, that the propo estadounidense convirtió in el 1-1.

El partido parecía that iba finalizar con las las tablas en el marcador, pero nuevamente Pulisic encargó de animar el final del choque . Primero al culminar, with a large disparo ajustado, a contragolpe del Dortmund, there is in the time of añadido, very invented a jugada dentro del área cuyo remate provocó el mal rechace of Karius para that Bruun Larsen anotara el 1-3 definitivo to place .