[ad_1]

Foot

Espagne

Publié le

Le Barça s’est incliné ce dimanche à domicile face au Betis (3-4) dans le cadre de la 12e journée de Liga.

Football - Championnat d'Espagne - La défense du Barça a été impuissante face aux attaquants du Betis. (  Reuters)

La défense du Barça a été impuissante face aux attaquants du Betis. ( Reuters)

Le Barça a perdu son deuxième match de la saison, ce dimanche, face au Betis au Camp Nou (3-4). Les Catalans, trop fébriles défensivement, ont cédé à quatre reprises : Firpo Junior (20e), Joaquin (34e), Giovani Lo Celso (71e) et Cbades (83e) ont inscrit les buts des Andalous. Messi, qui revenait de blessure, a marqué un penalty (68e) et un but en fin de match (90e+3) tandis que Vidal a inscrit le deuxième but des Barcelonais (79e). Rakitic a reçu un carton rouge après un deuxième avertissement à la 82e minute. Au clbadement, le Barça reste leader avec seulement un point d’avance sur l’Atlético de Madrid.