AEK, un ancien combattant, est furieux contre son violon – PAOK (photo) – LamiaNow.gr

Une grande victoire a été célébrée par Olympiacos, qui a remporté 5-1 du Duttellant en "C. Karaiskakis "dans un match pour la 4ème fois de la Ligue Europa. Les buts ont été marqués par Forthoun (15 ', 36'), Torosidis (6 '), Christodoulopoulos (26') et Hasan (71 '). Pour l'équipe luxembourgeoise, elle a été réduite à 69 'par Sinan.

L'Olympiacos a maintenant 7 points, à Milan, tandis que le Betis est en avance sur 8, les deux équipes espagnoles ont été marquées 1-1.

L’Olympiacos a affronté Dultelanz à la recherche d’une épidémie, d’une part, pour animer l’équipe et, d’autre part, de trois points faciles pour le mettre dans une course de qualification.

Les Reds ont réussi à marquer les premières minutes, non seulement pour marquer, mais pour "verrouiller" la victoire et le 4-0 de la mi-temps afin de refléter la différence entre les capacités des deux équipes.

À 6 ans, Vbadilis Torosidis a marqué son deuxième but contre Duddelz et l'a porté à 1-0. Le 15, Fortunis, profitant de l'inertie de la défense des invités, porta le score à 2-0. En 26ème, Christodoulopoulos a marqué une impressionnante avance de 3-0, tandis que Fortunes mettait 36 ​​'à la tête. L'Olympiacos se présentait dans les vestiaires avec 4 buts de différence.

En seconde période, les joueurs du Pirée ont continué à contrôler la course, mais ils n'ont pas dupé leurs moteurs. Cependant, jusqu'à 63 ', ils ont créé plus de trois bonnes occasions de marquer, mais ils étaient en train de perdre.

À la 69e, Duvoulanz a marqué son premier but dans le groupe. Sinani avec une belle action a vaincu Sa et a marqué. La réponse d'Olympiakos fut immédiate et deux minutes plus tard, le Pirée releva le drapeau. Fefatzidis a réussi le tir et Hbadan, avec une projection, a pris la finale 5-1.

Olympiakos – Duddelz 5-1 (Cosmote Sport 3)

Objectif: 6 'Torosidis (Olympiakos), 15' Fortunis (Olympiakos), 26 'Christodoulopoulos (Olympiakos), 36' Fortunis (Olympiakos), 69 'Hbadan (Olympiakos)

Cartons jaunes: Torosidis – Turpel, Snell