Cathy – Ars 88-86 | Basketball: Europe et Mars

[ad_1]

Aris s'est baduré d'appliquer ses règles dès les premières minutes du match. Il s'est fié à sa défense, a trouvé des points de surprise et, grâce à son règne lors des rebonds, il a aussi marqué des points pour la deuxième attaque. Il est significatif que seules deux de ces zones pour lesquelles les "jaunes" ont marqué 22 points au premier semestre. Ceux qui ont également marqué dans les sept premières minutes de la course où ils ont précédé 7-22.

Gary Bell et Gary McGee étaient les protagonistes de l'équipe de Vangelis Angelou avec 15 et 12 points respectivement. Ils se sont levés pour le retour du Qatar au jeu. Les Finlandais ont été réduits à 24-26 (11h30) avec le leader Malings-Simpson, pour suivre un score individuel de 1-14 pour l'équipe grecque (25-40, 16 '). À la fin de la mi-temps (35-46), Aris avait plus que doublé de rebonds (11-26), 57,4% dans les deux cas (12/21) et surtout 87% en lancers francs (13/15) .

Mars n’avait pas sa défense au troisième quart et n’a pas été aussi efficace en attaque avec 7/16 tirs. Dans le même temps, il commet facilement l'erreur et Katja trouve l'occasion de réduire le score de 51-56 (26 '). Caractéristique de 3e période était aussi que l'équipe grecque n'a pas essayé un essai de trois points! À la fin des dix minutes, il devançait 55-62.

L’attaque de l’équipe grecque demeurant dysfonctionnelle, Catalina s’est approchée du panier (65-67) au cours de la moitié de la saison dernière, mais a également pris la tête (70-69) une minute plus tard. Après trois points successifs des deux équipes, Catalyst était à +7 (81-77) 80 '' avant la fin, grâce à l'excellente performance de Simpson. Il a poussé sur cette différence jusqu'à la fin et a donc remporté Mars pour la deuxième fois lors de l'événement.

NICK POURQUOI: Cathy n'a pas quitté le match alors qu'elle se trouvait plusieurs fois à l'arrière du mur et, contrairement à Mars, son chef, Vincent Palmi.

CLEAR THE DIVERS: Vincent Simpson et Daniel Mellings, après s'être levés face à Catalina en première demie, ont mené en seconde et ont marqué 28 et 19 points respectivement.

ÉTAPES EN ACIER INOXYDABLE: Un homme appelé Thomas Hulila a marqué des points successifs en Catalogne pour le +4 (81 + 77), 1h20 avant la fin.

Ils ont attrapé et n'ont pas écouté: Maikal Kaiser montre qu'il ne peut pas combler le vide de McGuye dans l'espace.

POINT CLÉ: Probablement les six trois points marqués par Catagia lors de la dernière saison.

C'EST QUOI: Mars a réussi à marquer 68 points de trois joueurs (!) Et 53 en seconde période. Catagia peut laisser tomber sa faiblesse dans les rebonds.

Les dix minutes: 16-26, 35-46, 55-62, 88-86