Ligue des champions, Manchester City – Shakhtar Donetsk 6-0: Un entraînement détendu pour la "City"

[ad_1]

L’équipe de Pep Guardiola a finalement quitté le casino du premier tour et battu la troisième victoire consécutive du groupe, ce qui n’a provoqué que la perte miraculeuse du billet pour la phase à élimination directe, puisque Lion était sans abri avec 2 -2 avec Hoffenheim. Hattrick a fait Gabriel Zeus.

Les Citoyens n'ouvraient le score qu'à 13 'lorsque Mahrzez effectuait le virage à droite et que David Silva touchait simplement le ballon et l'envoyait au filet de Platon, qui ne pouvait rien faire pour empêcher 1-0. À 24 ans, nous avons eu l’une des phases qui ont déjà conduit à des discussions, car VAR n’aurait jamais été la décision dégoûtante de l’arbitre, Kbaday, qui dans une vague improbable de Sterling "a vu" se renverser de Mativienko et montrer le ballon. Le pénalty inexistant a été joué par Mahréz et a trouvé le corner pour 2-0, ce qui était le score du premier.

La seconde a commencé avec un but (48 ') pour les joueurs de Guardiola. Sterling n'a pas fait de théâtre cette fois-ci, il a tourné à gauche et, avec un terrible tir du côté droit près de la fenêtre, a battu Piotov pour une victoire 3-0, ce qui en fin de compte n'était que le début. À la 72e minute, Gabriela Zeusu a marqué pour la deuxième fois 11 buts pour 4-0 et 84 'avec un virage à droite sous le pied du gardien pour 5-0, mais ce n'était pas la finale. Cela a été formé en 92 'lorsque Gabriel Zeus avec un lobby formidable en dehors de la zone.

Manchester City (Pef Guardiola): Enterson, Zinckenko, Laporte, Stouns, Walker (61 'Danillo), Fernandinio (76' Delf), David Silva (73 'Gutogan), Bernardo Silva, Maherz, Steirling, Zeus.

Shakhtar Donetsk (Paula Fonseca): Platon, Krivcov, Racicski, Ismail, Mattiyenko, Stepanekko, Tenis (77 'Wellington), Bolbatt, Kovalenko, Maikon (77' Alan).