Quatrième Xanthi conservant la tradition à Tripoli (vidéo)

Xanthi, avec le buteur Eric Gadingseck, battant "à nouveau" dans les 72 ', marchait à 0-1 de Tripoli et se retrouve maintenant à la quatrième place.

Les plans de Pantelidis-Rastakov

Pantelidis a commencé avec son favori 4-2-3-1, Papadopoulos au poteau de but, à droite Kotsira, à gauche de Kyriakopoulos et au centre Triantafyllopoulos-Validente. Les défenseurs d'Iglesia-Munaphos, avec le triple derrière Mania composé de Kaltsa, Tonsa, Fernandes.

Serbe a commencé 4-4-2, mais il a vite fait 4-2-3-1. Zivkovic, Baxevanidis, Kbadados ​​à l'arrière, Ligasaras, Almeida au centre, Kamaras, Kovacevic en défensive, Durickovic, Kicke à côté et Gedrysek, Kastro à l'avant.

Star comme le ballon et les opportunités, mais 0-0

Les hôtes sont entrés dans Furios dans le match, jouant principalement à droite avec Kotsira et Kaltsa. Les premiers tirs d'Inglesia et de Kaltsa ne visaient pas. Le 14, Fernandes a essayé les réflexes de Zivkovic et le Serbe a été envoyé dans un coin. Dans les 32 ', il tira de nouveau un corner au tir de Kaltsa. Xanthi a commencé à équilibrer mais sans menacer Papadopoulos. Peu de temps avant de clore la première partie, Fernandes a laissé un blessé et Tsilianidis est entré. 63% -37% de possession du ballon et 7 (4) -1 (0) final pour les 45 premiers.

Les clichés sont confirmés …

La deuxième partie a commencé avec Asteras pour garder le ballon à nouveau, mais pas pour être aussi agressif que dans la première. Il a eu 5 bonnes minutes avec trois tirs, d'Iglesia et de Tsilianidis, mais avec le joueur le plus précieux de Xanthi, Zivkovic a maintenu le score à zéro. Comme le cliché le dit, lorsque vous perdez des opportunités, vous obtenez des objectifs. C'était à la 72e minute lorsque Grediszek a profité de la magnifique course de Durickovic, a marqué un but et a marqué un but de 1 à 0 avec son 7ème but du championnat. À la 82e, Zivkovic cria de nouveau dans son puissant tir de Kaltsa, ne tenant que zéro pour la deuxième meilleure défense du championnat. Dans les minutes qui restaient, Xanthi n’avait aucune enthousiasme à garder la tradition de perdre face à Tripoli avec une seule défaite en 13 matchs.

ASTERAS TRIPOLIS (Pantelidis): Papadopoulos, Kotsiras, Triantafyllopoulos, Validedes, Kyriakopoulos, Mounaphos, Iglesias (76 'Douikas), Fernandes (42' Tsilianidis), Tonsos, Kaltsas, Manias.

XANTHI (Rastakov): Zivkovic, Baxevanidis, Almeida, Lisagaras, Kastracevic, Kamaras, Kike Bula (46 'Kanta), Durickovic, Castro (85' Melopoulos), Gederingek.