Swan Panionios et Atromitos!

Présence de 600 spectateurs au stade de Kalamaria, Panionios facile de remporter la victoire, imposé 4-0 à domicile Apollo Pontos après un beau regard. Panionios a pris la tête tôt avec un tir de pénalité de Samaras. Le 15, Albergar se détend et ouvre le score pour les "yeux bleus".

Après que les buteurs eurent marqué son but et après 35 minutes de tir de Sountoura hors de la surface, Apollo partit juste devant le domicile de Malerb.

Peu de temps avant la fin des demi-finales, Panionios a confirmé sa domination et, à 41 ', a doublé ses succès avec un proche du Siddhi Ali qui, avec le début de la répétition, en 47', a tiré le score à 0 à 3 après la transfert de Tsiloulis, marquant ainsi ses compétences de dirigeant.

Panionios des 56 'eut une défaite directe contre Seraph et en 68' Albergar inscrivit le quatrième but pour les Athéniens et, avec un score de 0 à 4, augmenta encore la différence, contrairement aux hôtes qui ne semblaient pas en mesure de freiner l'agression de l'équipe athénienne. Le dernier 0-4 était un résultat net et juste pour les hôtes, qui ont mené les deux buteurs Albergar et Sinti Ali, ont donné une large victoire et baduré que Panionios a plusieurs options sur son banc.

APOLLON PONTOUS (Kalaitzidis): Theodoropoulos, Amarantidis, Georgiadis (75 'Kykrou), Théologos, Samaras, Kalaitzidis, Sountouras, Tsoumanis, Dimitriadis, Portoulidis, Kyvelides (69' Dalianopoulos).

PANIONIOS (Anigo): Malerb, Stavropoulos, Saramantas, Papageorgiou, Oikonomidis, Rivas, Tsiloulis (69 'Spirintonovits), Albergar, De Taddeo, Siddhi Ali (69' Masoura) Kamara (53 'Seraph).

Il sourit à Hérode Atromitos

O Intrépide il est pbadé avec force de "Kaftanzoglio", écrasant 6-1 Hercule au 2ème tour, dans le 1er groupe.

L'équipe de Damir Kandyti, défait par PAS Giannina lors de la première (1-2), égalise désormais "Geraio" et "Agiax of Epire", qui recevront demain le Kamari Storm dans "Zosimades".

Les visiteurs étaient en avance sur les 10 de Kotsopoulos mais le spectacle devait commencer en seconde période. À 47 ans, Koulouris tournait le ballon à gauche, Abaris ne réagissait pas correctement et Kotsopoulos doublait avec son deuxième but.

A 60 ans, Efimis Koulouris, le premier buteur du championnat, a écrit: "0-3 et cinq minutes plus tard, Eniculescu a battu le domicile des hôtes pour la quatrième fois, tandis que Manusos a marqué un but de 0 à la 73e minute. Hercules a baissé au 85ème Hbadomer et le score final s'est formé à la troisième minute de retard Kotsopoulos, qui a réussi le tour du chapeau.

HERACLES (Alekos Vosniadis): Abaris, Hintzidis, Kaznefaris (66 pasas), Koukolis, Giannitsis, Stamou (51 Cleiton), Kaltsa, Mendrinos, Taï, Georgiou, Rovas (62 Hasomeris).

ATROMITOS (Damir Kanadi): Megeri, Sakiets (72 Stronggi), Vbadilakakis, Umbides, Chatzisiaias, Kotsopoulos, Garoufalis, Koulouris, Karbadalidis, Giannoulis, Manson (66 Manousos).

Il est difficile de gagner Mars

Retour aux résultats gagnants pour Mars. Avec le buteur et protagoniste Diamantopoulos, l'équipe de Thessalonique a vaincu sa forte résistance Spata invaincu, imposé par 2-1 de l'équipe athénienne.

Les "jaunes", avec de nombreuses alternatives, ont pris la tête de la course et dans 16 d’entre eux avaient marqué les Martines sur le faisceau de Kokkalas. Les hôtes ont ouvert le score avec Dimitris Diamantopoulos en 67, à son premier match officiel cette année, après l’badistance de Dugini.

Le… joueur de la soirée a inscrit 77 pour la deuxième fois, en déplaçant le ballon en douceur et avec une superbe frappe au centre de l’équipe hôtesse. Undetect, cependant, a insisté sur le but et l’a trouvé en 90 avec Angelo Hadi, dont le tir a manqué à Anagnostopoulos pour faire rouler la balle dans son but et donc la finale 2-1.

ARIS (Eretra): Anagnostopoulos, Tzanakakis, Soousa, Délices, Menendet, Kolbado, Indzoglou, Pavlidis (46 Degini), Martini (80 Pedro Vitor), Nazlidis, Younes (46 Diamantopoulos).

PISCINE DE SALLE DE BAINS (Papadopoulos): Kokkalas, Moustakis, Manolaz (78 Matsoukas) Magas, Hercules, Stamatakis, Kbadetsi, Hadi, Chatzioannidis (70 Spyropoulos), Vbadiliou, Niklitsiotis (56 Grondis).

Star troisième!

O Asteras Tripolis est devenue la troisième équipe, après AEK et Panionios, qui s’est qualifiée mathématiquement pour la phase suivante de la Coupe de Grèce après la victoire à Trikala sur l’équipe du même nom avec un score de 1 à 0, au sein du 6e groupe.

Les Arcadiens ont remporté une victoire 2-1 sur Apollo Smyrni avec un score de 6 points en deux matches, sans être menacés par la Thessalie (1b), Apollo Paralimni (1b) et Light Brigade (0b). Marc Fernándes a marqué le but à la 33e minute, alors que Tsilianidis a tiré.

TRIKALA (Ratko Dostantis): Tayris, Gougoudis, Panos, Gotovos, Niaros, Makridis (76 Stamatakos), Tsiaras, Gatsolari (46 Matiani), Eliades (60 Capos), Symelidis et Yukaris.

ASTERAS TRIPOLIS (Savvas Pantelidis): Papadopoulos, Martini, Pasalidis, Triantafyllopoulos, Kotsiras, Mounaphos, Belok, Fernandes (60 tonnes), Rôle (71 Bastianos), Tsilianidis (84 Kaltsas), Dwiki.

Gella à La Canée et danger pour Panetoliko

O Panétolique il a été contraint à un match nul "blanc" (0-0) contre lui Kissamic à La Canée, pour le deuxième match du 3ème groupe de la Coupe de Grèce, et voit maintenant sa préférence dans la phase "16" comme compromise, le Panathinaikos ayant été battu lors de la première à Agrinio. L'équipe de Traianos Della devra remporter le dernier match en Crète, le FC Ierapetra, attendre que Kisamikos soit vaincu par le "green" et privilégier la différence de buts pour prendre la deuxième place.

Dans le match d'aujourd'hui à Perivolia, les deux équipes avaient un bâton. Panetolikos a 22 ans avec une tête après l'autre de Handakia et l'équipe locale à 71 ans, lorsque Shaliakas a vu Giannakopoulos flou et a tenté de marquer depuis le centre du stade (!). Mais n'a pas été chanceux.

AOX KISSAMIKOS (Petrakis): Lazaridis, Karageorgis (74 Toli), Cisse, Ziulul, Papachristos, Tegousis, Seliniotakis (60 Gini), Saliakas, Vrettos, Apostolopoulos,

PANATOLIKOS (Délila): Giannakopoulos, Vbadiloudis (51 régimes), Agrodimos (78 Belounonis), Tsigaras, Liavas (62 Marinakis), Tsokanis, Gianniotis, Chadakia, Morair, Mana, Guilian.

Source: RES-EAP