EPL: Liverpool a de la chance, déclare le patron Jurgen Klopp

L'entraîneur des Reds, Klopp, admet que son équipe a eu la chance de ne pas se laisser distancer par un but controversé de Fulham avant de s'imposer 2-0. Jurgen Klopp “/>

L'entraîneur de Liverpool, Mohamed Salah, est en extase après avoir inscrit le premier but contre Fulham lors d'un match opposant EPL à Anfield, hier. Pic / Getty Images

Jurgen Klopp a accepté que son équipe de Liverpool soit un peu chanceuse après qu'un drapeau controversé de hors-jeu ait privé Fulham de la tête lors de leur défaite 2-0 hier à Anfield. Le directeur de Fulham, Slavisa Jokanovic, sous pression, a lancé une attaque sur ce qu'il a qualifié de absurde après qu'Aleksandar Mitrovic ait apparemment mené les visiteurs de fond au tableau cinq minutes avant la pause.

Réponse rapide
Les célébrations ont toutefois été interrompues par le drapeau hors-jeu, et la reprise du gardien de Liverpool Alisson a permis à Trent Alexander-Arnold de jouer dans Mohamed Salah pour son huitième but de la saison et son 34e à ses 36 derniers matchs à Anfield. Seulement 14 secondes séparaient le drapeau et le premier match de Liverpool et lorsque Xherdan Shaqiri tirait en profondeur vers une volée ravissante huit minutes après le début de la seconde période, le jeu était hors de portée des visiteurs.

Klopp ne savait pas si les officiels avaient eu raison de nier Fulham. C’est un but, mais salue la brillante réaction de ses champions de Premier League, qui ont su tirer profit de la situation. "Je l'ai vu une fois, je ne sais pas s'il était hors-jeu ou non", a déclaré le manager de Liverpool. "Nous n'avions pas marqué de but contre Arsenal lorsque nous avions marqué un but plus clair. Je ne veux pas le comparer mais vous ne pouvez pas le changer. Le plus important, c'est de réagir dans une situation comme celle-là et c'était génial. Ally, Trent , Mo et c'est fait, la situation était fantastique. "

Jurgen Klopp

Le patron allemand a estimé qu'Andy Robertson avait été empêché de jouer le but adverse et que l'arrière-pays écossais aurait pu jouer à Mitrovic. . "Bonne routine. À la fin, nous avons eu un peu de chance", a admis Klopp. L'Allemand était satisfait de l'affichage de Liverpool, même s'il était encore loin de son meilleur couramment. "Ils ont joué beaucoup de longues balles et Mitrovic a remarquablement bien joué", a déclaré Klopp.

"Bonne performance"
"C'était donc difficile, mais à part ça, je pensais que les garçons s'en sortaient bien. Nous avons créé et adopté à droite. Sadio, Shaqiri et Salah ont rapidement tenté leur chance. Ils ont bloqué la dernière seconde et le gardien a pu faire un arrêt. En plus de marquer plus de buts, la performance était bonne. "

34 [19659006]Non. des buts de Liverpool, Mohamed Salah, a marqué lors de ses 36 derniers matchs à Anfield

Retrouvez toute l'actualité sportive et les mises à jour disponibles ici. Téléchargez également le nouveau mid-day Android et iOS applications pour obtenir les dernières mises à jour

Cet article a été acheté à partir d'un tiers alimenté syndiqué, agences. La mi-journée n'accepte aucune responsabilité pour sa fiabilité, sa fiabilité, sa fiabilité et les données du texte. Mid-day management / mid-day.com se réserve le droit exclusif de modifier, supprimer ou supprimer (sans préavis) le contenu à sa discrétion absolue pour quelque motif que ce soit