Felix Chidi de Neroca inscrit sa première défaite contre le Real Kashmir FC

Srinagar: Le Neroca FC du Manipur a offert aux débutants du Real Kashmir FC leur première défaite en I-League avec une victoire de 2-0 dimanche.

Felix Chidi a frappé à deux reprises (28e et 74e minutes) pour donner Néroca. leur première victoire de la saison au stade TRC Turf ici.

Neroca s'était incliné 0-2 face au Bengale oriental lors de son premier match à domicile avant de faire match nul contre Gokulam Kerala (1-1) et l'Aizawl FC (0-0).

Le Real Kashmir, quant à lui Par contre, ils avaient battu les champions en titre Minerva Punjab 1 à 0 à Panchkula pour débuter leur première saison de la Ligue 1 de façon étonnante avant de disputer un match nul sans but contre Churchill Bothers lors de leur match précédent ici.

Dimanche, le Neroca FC Les échanges ont été plus nombreux au départ, mais les "Snow Leopards" ont réagi avec une série d'attaques en attaquant par l'attaquant ivoirien Gnohere Krizo et le Danois Farooq avec une aide des flancs, mais ont été incapables de retrouver le fond du filet.

Le Real Kashmir a marqué sa première chance dès la cinquième minute quand une faute défensive dans la moitié de terrain de Neroca a permis au Danois de faire un bel essai, mais le gardien italien de Neroca, Mauro Boerchio, a également fait un arrêt magnifique. Le but est désormais cadré.

Neroca lance un contre. -attaque immédiate Ravanan Dharmaraj aurait pu marquer peu de temps avant la ligne de but du Real Kashmir.

Le Real Kashmir a failli marquer un but à la 15e minute lorsqu'un coup de tête de Krizo sur un corner a frappé le poteau. Retour au jeu.

Neroca a marqué à la 28e minute pour changer le teint du match. Un bon centre de Ashok Singh sur la gauche a atterri juste devant Felix Chidi qui n'a commis aucune erreur en renflouant le filet du Real Kashmir.

Le but a renforcé la confiance de Neroca et les visiteurs ont semblé avoir un meilleur camp jusqu'à la fin de la première mi-temps. Ils ne purent pas augmenter leur avance malgré de bonnes attaques au sol alors que la défense du Real Kashmir tenait bon.

La foule réclamant des buts, Real Kashmir pbada en mode offensif et créa de belles pbades et des croix mais leur incapacité pour finir leur coûtait cher.

À la 63ème minute, le Real Kashmir tentait de manière impressionnante de marquer, mais le tir de Krizo touchait à nouveau le poteau pour permettre au gardien de Neroca de revenir confortablement.

Le Neroca FC doublait son avance à la 74ème minute. Quand un jeu défensif du Real Kashmir a permis à Felix Chidi de marquer son deuxième but de la journée avec son équipe.

Un Real Kashmir désespéré avait une brillante occasion de réduire l'écart à la 88e minute mais Da nish Farooq a raté une place.

Neroca compte désormais cinq points pour une victoire, deux nuls et une défaite, tandis que le Real Kashmir FC compte quatre points pour une victoire, un nul et une défaite.