Pro Kabaddi League 2018: U Mumba a battu les Tamil Thalaivas 36-22 | ligue pro kabaddi

U Mumba a mis fin à son match retour avec une confortable victoire 36 à 22 sur le Tamil Thalaivas. C’était une solide performance défensive de la part de l’équipe locale qui dominait les attaquants de Thalaivas. Fazel Atrachali a obtenu un score élevé de cinq alors que dans le département raid, c'est Darshan Kadian qui a obtenu six points. La défense de Thalaivas n’a récolté que cinq points dans le match et a été la principale raison de sa chute. Ajay Thakur a marqué pour les Thalaivas avec sept points de raid.

Darshan Kadian a lancé U Mumba et a lancé deux raids dans les trois premières minutes alors qu'ils menaient 2-3. Pour Tamil Thalaivas, Ajay Thakur était en touche au début du match. Siddharth Desai a marqué un point à la sixième minute alors qu'U Mumba traînait sur le score de 3-5.

U Mumba a forcé un super tacle à la 10ème minute pour mener 7-8. Cela ressemblait à un match serré en première période, les deux équipes continuant à échanger des points de raid et de tacler. À la 14e minute, U Mumba a infligé le premier but du match pour ouvrir une avance de 6 points. À la fin de la première mi-temps, U Mumba menait 18-12.

U Mumba était en charge du match en deuxième période, car il ne permettait pas à Tamil Thalaivas de faire son retour. La défense de U Mumba a maintenu son terrain à plusieurs reprises et n'a pas laissé les attaquants Thalaivas s'installer.

Le match était terminé à la 30e minute quand U Mumba a infligé un nouveau coup pour ouvrir l'écart de 11 points. 28-17. Ajay Thakur a marqué quelques points lors de son raid mais n’a pas obtenu le soutien de ses coéquipiers. Le trio défensif composé de Fazel Atrachali, Surender et Rohit Rana était en superbe forme toute la nuit alors qu’il exerçait une pression sur les raiders de Thalaivas. La plus grande différence entre les deux équipes était leur défense. La défensive de Tamil Thalaivas a eu un match décevant, n’ayant marqué que cinq points. Par rapport à cela, U Mumba avait 17 points de plaqueur

À moins de deux minutes de la fin, U Mumba menait 33-21 et semblait sur le point de terminer son match retour avec une victoire confortable. À la fin, c’était une victoire facile pour U Mumba devant son public.

Première publication: le 15 nov. 2018 23:30 IST