Défaite du Japon et de l'Arabie Saoudite face à la Corée du Sud dans la finale de la Coupe d'Asie des moins de 19 ans

CIBINONG, KOMPAS.com – L'équipe nationale saoudienne des moins de 19 ans des moins de 19 ans a battu le Japon 2-0 lors de la demi-finale de la Coupe d'Asie des moins de 19 ans au stade Pakansari de Cibinong, jeudi (1/11/2018).

Avec ce résultat, l’Arabie saoudite affrontera la Corée du Sud lors du dernier match qui aura lieu dimanche (11/04/2018).

Pendant ce temps, pour le Japon, cette défaite a enterré leurs rêves de défendre le titre saisi lors de la manifestation, il y a deux ans.

Dans le match contre l'Arabie saoudite, deux buts gagnants du Desert Lion ont été obtenus par le but de Tomoya Wakahara à la 29e minute et par Khalid Al Ghannam à la 46e minute.

Auparavant, l'équipe nationale sud-coréenne des moins de 19 ans avait frustré le Qatar avec un score de 3-1 lors de la demi-finale de la Coupe d'Asie des moins de 19 ans qui s'est déroulée jeudi après-midi au stade Pakansari, à Cibinong.

Dans le match contre le Qatar, les buts de la Corée du Sud ont été marqués par Jeon Se-Jin aux 23e et 33e minutes et par Um Won-Sang à la 47e minute.

Pendant ce temps, le seul but du Qatar a été marqué par le but de Lee Jae-Ik à la 52e minute.

Voilà à partir de la première demi-finale de la # AFCU19 Le championnatCorée du Sud réserver leur place en finale, mais qui les défiera pour le titre?

Découvrez ce que nous allons retourner pour toutes les actions en direct à partir de la 2e demi-finale entre #Japon et #SaudiArabia sous peu. pic.twitter.com/W0tXlnUYx2