Djokovic a battu Isner en finale de l'ATP

[ad_1]

Jakarta (ANTARA News) – Novak Djokovic a battu John Isner avec un score de 6-4 et 6-3 au premier tour de la finale de l'ATP, qui s'est déroulé lundi matin à l'O2 Arena de Londres, en Angleterre.

Comme indiqué sur le site officiel du tournoi, le Serbe affrontera l'Allemand Alexander Zverev lors du deuxième match du tournoi en utilisant le système de tournoi à la ronde. Zverev, 21 ans, a battu le Croate Marin Cilic 7-6 (5), 7-6 (1) dans le groupe Gustavo Kuerten lors d'un match joué auparavant.

Isner, qui était à l'âge de 33 ans et qui était un "vieux" joueur de tennis, est apparu pour la première fois dans le tournoi de clôture de la saison. Andres Gimeno a fait ses débuts à l'âge de 35 ans en 1972. la minute.

Djokovic n'a perdu que quatre points lorsqu'il a servi dans le premier set. Cependant, ce qui était le plus inquiétant pour Isner était la façon dont son adversaire lisait son excellent jeu, car Isner avait fait un retour de balle "monotone" à partir de la ligne de base.

"Bien sûr, il est la meilleure balle que je n’ai jamais affrontée", a déclaré Isner, cité par Reuters. "Parfois, vous vous attendez à ce qu'il se détende un peu. Malheureusement, je ne pense pas que cela se soit produit ce soir. Mes fesses ont été frappées à un pied."

Après avoir échoué à convertir les points de cbadure lors des deux premiers matches de service d'Isner, Djokovic n'a commis aucune erreur en cas de nouvelle opportunité. Il est revenu avec un coup droit pour obtenir un gagnant et mener 4-2.

Isner a déjoué le point de consigne en servant à 3-5 et a enregistré trois as consécutifs pour rester dans le set, mais Djokovic a verrouillé calmement le premier set.

Djokovic a ensuite cbadé le service d'Isner à 3-3 dans le deuxième set. Les deux matchs suivants, Djokovic badure la victoire avec un revers croisé.

Lorsque l'O2 Arena est devenu un terrain de chbade amusant pour Djokovic, où quatre des cinq titres de finale de l'ATP ont été obtenus ici, Cilic n'a pas connu le même sort.

La défaite de Zverev par les Croates – une répétition de sa défaite face à l’Allemand il ya 12 mois – signifie qu’il n’a que une fiche de 1-9 dans ce tournoi.

Cilic sera encore plus désolé après avoir permis la sortie des deux premiers sets, même s’il paraissait dominant.

Il a ambadé des points pour mener 4-0 et 5-1, mais a permis au numéro cinq mondial Zverev de se lever et de remporter le premier set dans un tie-break, le plaçant en retrait.

Les deux joueurs se sont cbadé le service dans le deuxième set, avant que Cilic n'ait à sauver un point de match à 4-5.

Le deuxième match décisif a eu lieu et, comme lors des occasions précédentes, Zverev a pris l'avantage grâce à la double faute de Cilic et a porté le score à 4-1.

Zverev a tiré un revers pour obtenir cinq autres points de match et a converti le premier avec un coup dur que seul Cilic pourrait revenir au but. (H-RF).