Empoli vs Juventus: la chance de Cristiano Ronaldo est gaspillée, la vieille dame derrière le premier tour

[ad_1]

TRIBUNNEWS.COM – La Juventus a dû surprendre 0-1 au premier tour lors de son déplacement à Empoli, Stadio Carlo Castellani, lors du match de la 10ème semaine 2018-2019, Semaine 10, samedi (27/10/2018).

Tout au long du premier semestre, la Juventus a semblé être très dominante, à la fois en termes de possession et d'opportunités.

La Juventus a réussi à créer 11 occasions, dont 3 étaient dans les buts.

Tandis qu'Empoli est seulement capable de libérer 5 tirs avec 2 tirs cadrés.

La Juventus avait menacé le but d'Empoli au début du match grâce à Alex Sandro à la 6e minute, ce qui pouvait encore être obtenu par le gardien de but d'Empoli, Ivan Provedel.

La menace suivante émanait de Cristiano Ronaldo, Rodrigo Bentancur et Miralem Pjanic, mais tout a été gaspillé à cause de problèmes de précision.

Alors qu'Empoli ne pouvait obtenir la première chance qu'à la 12e minute via Miha Zajc, trop à la hauteur de la barre transversale de la Juventus.

À la 28e minute, Empoli a réussi à choquer la défense de la Juventus en inscrivant le premier but grâce à un magnifique tir du pied gauche de Francesco Caputo après avoir décoché un ballon dans la surface de réparation à Bianconeri.

La Juventus avait une chance grâce à l'attaque de Paulo Dybala et à la tête de Cristiano Ronaldo, mais ce n'était pas suffisant pour marquer un but.

Avant la fin du match, Francesco Caputo et Miha Zajc auraient pu profiter de nouvelles opportunités, mais le score 1-0 pour les hôtes a duré jusqu'à la pause.