Il est difficile de briser le mur japonais invincible de 4 ans

SERAMBINEWS.COM – L'équipe nationale indonésienne des moins de 19 ans a battu le Japon 0-2 en quart de finale de la Coupe d'Asie des moins de 19 ans 2018 à Gelora Bung Karno, Jakarta, dimanche (10/28/2018).

Lors de ce match de Coupe d'Asie U-19 2018, l'équipe nationale des moins de 19 ans a eu du mal à déverrouiller la défense de l'équipe nationale japonaise des moins de 19 ans.

Il a été enregistré, pendant 90 minutes, seuls Witan Sulaeman, Todd Rivaldo Ferre et Saddil Ramdani qui ont enregistré des tirs cadrés.

Witan a testé le gardien de but Kosei Tani d'un revers après avoir échappé un ballon décisif au penalty et Saddil Ramdani a testé le gardien de but de son adversaire sur un magnifique coup franc qui pouvait toujours être marqué.

(Résultats de la Coupe d’Asie U-19, de l’Indonésie contre de l’Équipe nationale du Japon (0-2))

Todd a également testé le gardien une fois après son entrée à la 72e minute.

L’équipe nationale indonésienne des moins de 19 ans a enregistré le moins de tirs au but dans la Coupe d’Asie U-19 2018.

Avant cela, l'équipe nationale indonésienne des moins de 19 ans avait enregistré 8 coups sur les contre-cibles des Émirats arabes unis, 8 contre le Qatar et 13 contre Taïwan.

L'équipe nationale japonaise des moins de 19 ans a pris les devants grâce au tir de longue portée du pied gauche de Higashi Shunki à la 40e minute.

Le match était serré dans la première moitié de la seconde moitié.

Cependant, les visiteurs ont réussi à renforcer l'avantage d'être menés 2-0 grâce à un coup de pied de Taisei Miyashiro (70e) après avoir reçu l'avis de Takefusa Kubo.