Nouvelles de la Ligue des Champions – Jose Mourinho admet le niveau Juventus au-dessus de Manchester United

[ad_1]

Mourinho a essayé honnêtement de qualifier la Juve en termes de qualité, de stabilité et d’expérience après sa victoire à Old Trafford.

Manchester United a été contraint de battre 1-0 à domicile face à la Juventus en phase de groupes de la Ligue des champions journée de match troisième à Old Trafford mercredi (10/24) tôt le matin, avec José Mourinho qualifiant son équipe de vraiment inférieure à leurs adversaires.

Dans le match de la nuit dernière, l’équipe a demandé à Mourinho d’abandonner après que Paulo Dybala ait inscrit le seul but du match. Je Bianconeri alors que le jeu durait depuis 17 minutes, alors que certaines des attaques de l’hôte n’avaient pas donné de résultats en raison de la ligne de fond de l’adversaire.

S'adressant aux journalistes après le match, Mourinho a déclaré: "Je dois dire que la Juventus se situe à un niveau différent et que si les gens ne peuvent l'accepter, c'est leur problème. J'essaie toujours d'être honnête.

Choix de l'éditeur

"Ils ont différents niveaux en termes de qualité, de stabilité et d'expérience et ils ont un pilier dans l'équipe, ils ont [Leonardo] Bonucci et [Giorgio] Chiellini. C’est la base qui leur permet de jouer librement lorsqu’ils attaquent. "

Malgré la défaite subie par son équipe, Mourinho a continué à remercier ses joueurs. "Je n'ai pas à me plaindre de mon joueur. Je me sens positif de leurs efforts et dimanche [melawan Everton], nous avons d’autres jeux à penser. "

Après la défaite d'hier soir, United a temporairement terminé deuxième au clbadement du groupe H avec une collection de quatre points des trois premiers matches, tandis que la Juve a récolté des chiffres parfaits et solides au sommet.