Victoire dramatique, le Milan AC en zone de la Ligue des champions

[ad_1]

Jakarta, CNN Indonésie – Milan AC réussi à entrer dans la zone Ligue des champions après une victoire spectaculaire de 2-1 sur Gênes lors du match de la Ligue italienne à San Siro, mercredi (31/10).

Noter trois points du match contre Gênes pour que Milan totalise 18 points et se hisse à la quatrième place. Milan a maintenant quatre points d'avance sur l'Inter Milan et la Lazio, qui sont au-dessus d'eux.

L'AC Milan a remporté la victoire 1 à 0 alors que le match n'avait duré que quatre minutes. Suso a inscrit son nom sur le tableau de bord. Après avoir reçu le ballon de Hakan Calhanoglu, Suso a décidé de tirer un long coup avec son pied gauche. Le gardien de Gênes, Andrei Radu, était imparable.

En première période, Milan a eu plusieurs occasions de doubler l'avantage, mais les Rossonerri ont dû se contenter d'un avantage de 1-0.

Quand la seconde mi-temps est entrée à la 56e minute, Milan a été surpris par les réponses de Gênes. Ce but de réponse découle d'une erreur de Tiemoue Bakayoko qui a perdu le ballon dans la surface de réparation à Milan.

L'attaquant de Gênes, Christian Kouame, tente de prendre un angle étroit. Le ballon qui a touché Alessio Romagnoli a en fait glissé vers le poteau éloigné sans pouvoir être atteint par Gianluigi Donnarumma.

Après une position 1-1, Milan a essayé d'augmenter son attaque afin de marquer un deuxième but. Un certain nombre d'opportunités en or ont ensuite été créées par les forces milanaises.

À la 64e minute, Radu repoussa le coup dur pour Higuain. Cinq minutes plus tard, Franck Kessie a décoché un tir à bout portant, mais Radu a de nouveau réussi à le contrecarrer.

Hakan Calhanoglu avait également été menacé à la 72e minute lorsqu'il avait reçu un ballon-appât de Suso. Mais le tir de Calhanoglu s'égarait toujours du côté gauche du but.

Radu continue d'être la raison pour laquelle Milan n'a pas réussi à ajouter un but. À la 86e minute, Mateo Musacchio, qui a aidé l'attaque, a tiré suffisamment près. Mais Radu peut bien lire la direction de la balle et l'attraper.

Romagnoli a finalement fait amende honorable. À partir d'un long appât qui a été libéré, Ignazio Abate est entré dans la surface de réparation. Le ballon sauvage a ensuite roulé vers Romagnoli qui se trouvait en dehors de la surface de réparation.

Romagnoli a fait une reprise qui a fait glisser le ballon dans un but vide parce que Radu avait avancé pour frapper le ballon. Le score de 2-1 pour Milan a duré jusqu'à la fin du match.