Cruz Azul will recover grandeza, es campeón of Copa MX | Excelsior

MONTERREY

El club of futbol Cruz Azul fue superior to Rayados of Monterrey in the final disputada in esta ciudad y terminó por derrotarlo 2-0, con lo cual proclaimed campeón of the Copa MX del Torneo Apertura 2018.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por Elías Hernández to the 33 minutos y el Uruguayan Martín Cauteruccio to the 52. Con lograron otro título in Copa MX luego de cinco años, in virtud of which there is habían ganado in 2013.

Los casa comenzaron el encuentro con intensidad There are two busts in the busca to shelter the marcador, and one has a capital city that logró contener los embates.

At 11 minutos, the Dorlan Pabón delantero colombiano dio pase in the área al argentino Rogelio Funes Mori, who died, pero Julio Domínguez tuvo una oportuna intervención to enviar hacia tiro of esquina.

The celestial traitor to respond and consiguieron algunos arribos worried, pero los de casa pararon well in the defensiva y evitaron la caída de su marco.

Cruz Azul siguió in el mismo tenor are los 33 minutos puso in ventaja, luego that Elías Hernández recibió the pelota por el lado derecho tras a rechace del portero argentino Juan Pablo Carrizo, sacó potente disparo that tried to rechazar Jose María Basanta, pero no lo logró and así dio el el 1-0.

Ante ello, los casa trataron de reaccionar y buscaron incesantemente igualar the pizarra, pero no lo lograron weighs to sus esfuerzos, por lo cual se fueron así al descanso.

Para the complementary part, los casa salieron lanzados al ataque para trattar de empatar, generaron algunos arribos anxietantes, pero todo quedó en eso ante la cabaña defendida por Guillermo Allison.

The visitors respondiseron a los 52 minutos, cuando Hernández recibió the pelota por el lado izquierdo and mandó centro that remató Cauteruccio para poner el 2-0 in el marcador.

Al pays abajo, el técnico uruguayo Diego Alonso mando was able to equip al frente Together with Rodolfo Pizarro y el colombiano Avilés Hurtado, pero el conjunto capitalino is well suited to the sector defensivo.

El defensa Jesús Gallardo trapped from sorprender "The Máquina" con a disparity of media distancia, pero el esférico pasó por encima of portería defendida por Allison.

The Pupils of the Portuguese Tecnico Pedro Caixinha estuvieron cerca del tercero cuando Roberto Alvarado llegó por izquierda tras a contragolpe, disparó, pero Carrizo rechazó; Cauteruccio buscó the contra remate, that no logró y todo quedó in susto para los anfitriones.

In the final recta, the los casa no bajaron los brazos y aún tuvieron algunas posibilidades, pero la pizarra ya no se movió y así Cruz Azul adjudicó el título.