Dorados vs Mineros HOY EN VIVO ONLINE vía ESPN: horario y dónde ver el Ascenso MX 2018 de México con Maradona EN DIRECTO por TV Internet | Deportes

Pudo ser mejor. Los Dorados de Sinaloa empataron de local ante Mineros de Zacatecas en el debut del “Pez” en los play-offs Ascenso MX

El cuadro de Diego Armando Maradona tuvo las más claras del encuentro, pero se topo con el inteligente planteamiento de una visita que supo controlar los embates de un equipo que, en las pocas que tuvo, tampoco lo supo definir.

La más clara del partido fue del equipo dorado, un centro desde la izquierda de Rentería, que superó al portero y la defensa, encontró a Galindez sin marca debajo del arco. El delantero la mandó fuera.

Los Dorados de Sinaloa se ven obligados a ganar en el partido de vuelta cuando visiten a Mineros en el estadio Francisco Villa.

Dorados de Sinaloa vs Mineros EN VIVO | ONLINE EN DIRECTO vía ESPN: se ven las caras horas HOY en el estadio Banorte de Culiacán por la ida de los cuartos de final del Ascenso MX de México. Este partido iniciará a las 9:00 p. m. (hora mexicana) y 10:00 p. m. (hora peruana); además, podrás seguir el minuto a minuto por larepública.pe.

Dorados vs Mineros EN VIVO ONLINE: sigue el minuto a minuto

Arranca el segundo tiempo: Dorados, de local, empata ante Mineros en un partido en el que resalta la defensa en ambos equipos.

¡¡Final del primer tiempo!! Por los PlayOffs, Dorados de Sinaloa, con Diego Armando Maradona en el banquillo, empata sin goles ante Mineros de Zacatecas

Alineaciones confirmadas

El equipo de Diego Armando Maradona —gran artífice de este logro— llegó a esta instancia del Ascenso MX tras haber quedado en el sétima posición de la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2018. Los dorados llegaron a los 22 puntos y ahora esperan sacar un buen resultado en casa para llegar con tranquilidad al choque de vuelta, en Zacatecas.

Desde que llegó Diego Maradona, el ‘Gran Pez’ ha mostrado una gran mejoría en su juego y, de estar peleando por salir de los últimos lugares, ahora está luchando por conseguir el ansiado ascenso a la Primer División del fútbol mexicano: la Liga MX.

El último encuentro jugado por los Dorados de Sinaloa fue ante el Atlético San Luis, equipo con el que empataron 1-1 el último sábado en condición de local.

A pesar de tener al ‘Pelusa’ en el banco, los Dorados no la tendrán fácil, ya que enfrentarán a un Mineros que terminó segundo en la tabla y viene de conseguir tres triunfos consecutivos en el Ascenso MX.

Esta no será la primera vez que ambos clubes se enfrenten en esta temporada, ya que el pasado 20 de octubre —hace menos de un mes— los dirigidos por Maradona derrotaron 2-3 jugando como visitantes.

Argentina – 12:00 a. m. (jueves)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Dorados vs Mineros por el Ascenso MX 2018?

Si quieres seguir en Internet el Dorados vs Mineros, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.