Raúl Jiménez perd Wolverhampton Brighton Premier League

[ad_1]

Avec l'attaquant mexicain Raúl Jiménez comme partant, Wolverhampton s'est incliné 1-0 contre Brighton, en match du dixième jour de Premier League en Angleterre.

JUSTIN BIEBER APPARAÎT AVEC LA CHEMISE BLEUE CRUZ

Au stade Falmer, le seul but du match a été marqué par Glenn Murray à la 48e minute par les visiteurs.

Avec ce résultat, l’équipe dirigée par l’entraîneur Nuno Espirito n’avait que 15 points à placer, en l’absence du match de Manchester United, en neuvième position; Brighton, avec la victoire, reste à la onzième place du tournoi avec 14 points.

L'attaquant Raúl Jiménez a eu une participation discrète lors du match puisqu'il a été remplacé à la minute 61 de la seconde période par le Portugais Diogo Jota.

Le lendemain, Wolverhampton recevra l’entraîneur de Tottenham, Mauricio Pochettino, tandis que Brighton visitera l’Everton du Portugais Marco Saravia.