Remontada en los últimos minutos

In a vibrant party from the beginning to the end, the Tigers overturned 5-4 in Las Rayadas para quedar como único equipo invitro en la Liga MX Femenil y trepar al primer lugar del Grupo 2 y de la tabla general.

The decima edición del derbi femenil respondió to the expectations. The party corresponding to fecha 14 resulted in a series of gules, con intensidad y emociones that no one is tuvieron in the clásico regiomontano varonil del Apertura 2018.

Los goles del equipo of the UANL fueron marcados por Katty Martínez in very ocasiones, y otro de Belén Cruz.

Aunque el resultado fue adverso, Desiree Monsiváis tuvo una extraordinaria actuación al marcar los cuatro goles del equipo de casa y quedar como única líder en la tabla del goleo individual con 11 tatos.

Tigers llegó to 31 puntos y arrebató the label of invicto al Monterrey. Las Rayadas is quedaron to very minutos del triunfo and is secured in 23 unities in the cuarta posición del mismo Grupo 2.

Al final, los más de 17 mil aficionados salieron contentos con el cúmulo emociones, the intensity mostrada in the cancha and the cifra de nueve goles.

VIBRANTE JUEGO

In the primera llegada of peligro del partio, Carolina Jaramillo mandated a trazo preciso al movimiento of Belén Cruz. Rebeca Bernal was lost in the marca and the attacker of the Tigers controló sola dentro del área and remató de derecha para abrir el marcador.

Of pronto, the Monterrey is vio adelante 3-1 in the marcador, aprovechando that in lapse of the primera parte desapareció el trabajo in medio campo of jugadoras universitarias como Liliana Jaramillo y Nayeli Rangel.

Diana Evangelista convinctized in a "pesadilla" for the banda derecha in primer tiempo.

El tanto del empate 1-1 was generated in the 12th minute by the Banda de la jugadora de Rayados con el número 8, which was awarded to the center by Desiree.

El Monterrey posesionó del duelo in ese momento.

Dos minutos después otra vez Evangelista llegó por derecha ante una tibia marca; It was a centro that the wearer did not control and there was a desire to emptied and poner 2-1.

Al 23 'presented himself 3-1 to the aprovechar una duda between the guardameta Alejandra Gutiérrez and defensa Nancy Antonio.

It will be used as a pamphlet for a film or film for the purpose of publishing Monsiváis aprovechó para ganarles el esférico y empujar a las redes.

In the 30 ', Monsiváis remató de cabeza sin marca pero el esferico salió desviado. Seis minutos después the Tigers perdieron el balón in the salida y Desiree sacó a tiro that fue desviado has tiro de esquina.

A cuatro minutos de finar the primera mitad, Belén Cruz aprovechó una jugada that nació in an evil despeje of portero Claudia Lozoya para marcar el 3-2 that the daba vida a las felinas.

SEGUNDO TIEMPO

The parcel complementaria comenzó con luvia que luego quedó sólo en brizna.

Luego de ocho minutos del segundo tiempo presented itself to the empate 3-3. Caro Jaramillo tocó el balón al espacio de Katty Martínez quedó de frente al arco y sacó a potent disappeared al poste derecho para su octavo gol de la campaña.

El Monterrey returned the windy season to the jar Karen Hernández an inexistent penalty, Desiree Monsivais disparà ³ abajo casi al centro para su cuarto gol that establecÃa el 4-3 al 74 '.

Cuando parecía that the Rayadas quedaban con el triunfo. Katty Martínez marcó el empate 4-4 al 87 'al empujar de zurda.

Withdrawn minutos, Martínez llegó has 10 goles in the temporada in a single jugada that culminated with a disappearance of zurda that the dio el triunfo dramático knew equipo y dejus desilusión in seguidores de los Rayados.