Coupe du monde Kozakken Boys contre Almere City, AFC surprend le TOP Oss | Maintenant

Les amateurs de Kozakken Boys ont offert une cascade mardi au deuxième tour de la coupe TOTO KNVB en battant le Almere City FC 2-1. Plus tôt dans la soirée, AFC avait surpris TOP Oss par 1 à 0 au stade olympique

À Werkendam, Ahmed El Azzouti ouvrait le score pour Kozakken Boys contre Almere City après dix minutes. Dix minutes avant l'heure, Stijn Meijer volait les Flevolanders à égalité de pénalité au même niveau.

Le match ressemblait à une extension, mais dans le temps mort, le numéro cinq de la Kitchen Champion Division s'effondrait. El Azzouti a également fait gagner son équipe au Sportpark De Zwaaier

Yordi Teijsse a marqué l'unique but de l'AFC pour TOP Oss après plus d'une heure de jeu. L'attaquant rentrait chez lui après un coup franc.

TOP Oss, le numéro six de la Kitchen Champion Division, a mis un terme à la partie avec dix hommes avec un carton rouge pour Lorenzo Piqué en phase finale. Au premier tour, AFC a également retardé. L'équipe de la deuxième division a marqué 5-0 contre Telstar.

Le FC Twente et Roda JC ont réalisé un bénéfice

À Enschede, le FC Twente a remporté une victoire 4-2 à Noordwijk. Les Tukkers ont pris l'avantage après une demi-heure grâce à un but de Javier Espinosa. Peu de temps après, Aitor Cantalapiedra doublait la marge pour les Tukkers.

Noordwijk revenait dans le match trois minutes plus tard avec un but de Emiel Wendt, à la suite duquel Espinosa inscrivait son troisième but du match 3-1. [19659003] Lors de la phase finale, les visiteurs ont rétabli la tension grâce à un second but de Wendt, mais Rafik Zekhnini a décidé de jouer le match en cas de blessure.

Roda JC a inscrit un score minimum à Urk: 0-1. Mohamed El Makrini a fourni l'unique but du match au début de la seconde mi-temps.

À Leeuwarden, le SC Cambuur était 2-1 trop fort pour Royal HFC. Justin Mathieu et Tyrone Conraad ont donné aux Frisons une avance de 2-0, après quoi Jacob Noordmans a tracé le but principal.