Betis choqué Barcelone: ​​- Ne peut pas perdre de points comme ça

FOOTBALL

(Barcelone – Real Betis 3-4) Sans Lionel Messi blessé, Barcelone a remporté quatre matches et joué un match nul. La star argentine étant revenue de sa blessure, le Real Betis s'est incliné devant deux buts de Messi.

publié: Mise à jour: 11.11.18 18:32

Les invités de Séville ne montraient aucun respect pour le géant catalan, se tenaient haut dès le début, saisissaient le ballon quand ils en avaient l'occasion et étaient efficaces devant le but quand ils en avaient l'occasion.

Real Betis en ligne deux fois avant de se reposer dessus VG + a envoyé le matchet après que Lionel Messi eut réduit la pénalité au numéro deux, Marc-André ter Stegen perdit pour 1-3.

Arturo Vidal réduit à 2-3 avant qu'Ivan Rakitic obtienne son deuxième jaune, donc rouge, et profite de l'équipe à l'extérieur.

Au lieu de faire pression sur Barcelone pour le match dans les dernières minutes, l'ex-joueur du Real Madrid, Sergio Canales, s'est jeté à l'eau et a lancé 4-2 en faveur de Betis. Cela fait peu que Messi a marqué son deuxième pour la journée en prolongation.

– Victoire méritée pour le Betis, a déclaré le commentateur de VG, Mats Arntzen.

"Cela fait beaucoup pour notre moral. Nous sommes très heureux, a déclaré Joaquín, légende du Betis.

"Nous avons mal commencé et ensuite cela devient difficile. Nous étions proches à la fin, mais nous devons beaucoup nous améliorer pour devenir des maîtres. Nous ne pouvons pas perdre de points comme celui-ci ", déclare le Barca Arturo Vidal.

Très en douceur

Car c’était un après-midi sombre pour Barcelone dans le retour de la blessure de Messi.

L'Argentine a porté une main dans la main et n'a pas joué depuis le 20 octobre. Pendant ce temps, le reste de la galerie des stars de Barcelone a joué cinq matchs qui ont remporté quatre victoires et un match nul.

Avec le retour de l’Argentine, c’est une perte, sans lui, qui a fait un bon combat, d’être accusé. Barcelone aura 24 points en La Liga.

Cela rend très même au sommet de la Liga. Barca est toujours leader dans la série, mais jusqu'à Atlético et Alavés, ce n'est qu'un point. Derrière, il y a Espanyol 21, Séville 20 et Real Madrid 17, mais les trois derniers ont un match.

Regardez Ronaldo et Messi en direct sur VG + 11 novembre!

La vraie Betis, en revanche, a connu une reprise attendue depuis longtemps. L'équipe a marqué quatre matchs consécutifs sans victoire, mais compte désormais 16 points après 12 matchs (4-4-4). Cela dure pour une dixième place.

VG + diffusion à partir de 20h00: Regardez l'AC Milan contre la Juventus ici!

Messi-pirouette

De retour au match, Messi et Barcelone ont été les premiers buteurs. L’Argentine a rapidement montré qu’il n’avait pas perdu son contrôle de balle après avoir été blessé.

Mais c’est la touche finale qui a déclenché le compte à rebours. C'est venu après un corner de Barcelone.

Le Real Betis a joué élégamment sous pression, William Carvalho a jeté Junior Firpo dans l'arrière-salle, transformant Sergi Roberto en une statue avant de frapper le ballon derrière le gardien, Marc-André ter Stegen.

Barcelone était proche en éliminant après un coup franc de Messi, mais une fois encore, le Betis marqua un compte à rebours. Un centre du flanc gauche a été intercepté par l'ex-joueur de Barcelone Cristian Tello et à l'arrière du terrain, le club de Joaquín n'a pas été marqué.

En d'autres termes, il avait un travail facile à faire 2-0 à l'équipe à l'extérieur.

En revanche, Cristian Tello a fait bonne figure face à l'ancien club:

Le deuxième tour a été encore plus riche en événements.

Messi a inscrit un penalty au but, le gardien Ter Stegen a porté un véritable coup dur avant que Barcelone ne réduise à nouveau ce qui paraissait suspecter un hors-jeu. Cependant, l'arbitre a autorisé l'accusé à poursuivre et, après avoir utilisé le jugement en vidéo, le but est devenu permanent.

L’espoir de Barcelone s’est cependant éteint assez rapidement. Deux minutes après la réduction, Rakitic a attiré son deuxième carton jaune, puis deux minutes plus tard, Canales a obtenu une fiche de 4-2 en faveur du Real Betis.

Lionel Messi a marqué une fois de plus au tamp, mais cela n’a pas aidé. Betis est sorti victorieusement du gardien de but au Camp Nou.

PS: En coopération avec s'efforcer Voyez-vous 8 meilleurs matchs de La Liga et de Serie A? chez VG + cet automne.