Découragé d'avoir compté pour une nouvelle séance photo en Europe

mp-histoires-top widget de

RB SALZBURG-ROSENBORG 3-0:

Trois matches de la Ligue européenne, trois défaites. Rosenborg peut maintenant se concentrer sur la série et la coupe. Parce que le chronomètre Tore Reginiussen étant malade à l’hôtel, Rosenborg a eu beaucoup de problèmes avec RB Salzburg jeudi soir.

Les séries norvégiennes n’étaient pas proches de rien, n’avaient créé rien et rien n’avait perdu et avait bien mérité une victoire 3-0 contre le grand club autrichien dans un combat que RBK devait remporter pour gagner le rêve de passer du match de groupe.

Rond et humilié par Molde et RB Leipzig. Ensuite, deux matchs de match nul faibles contre Sandefjord et Lillestrøm. Et maintenant ça.

Ainsi, l’équipe de Rini Coolen tient cinq matchs de suite sans victoire devant le match clé contre la série Brann Sunday. C'est une introduction particulièrement défavorable à une correspondance qui permet de déterminer si RBK est capable de remporter sa quatrième série consécutive.

Perdu le ballon facilement

Rosenborg a évité la pire course du début et a eu un bon contrôle défensif. André Hansen reçut un coup franc à une vingtaine de mètres environ du quartier peu fréquenté, et c’était pratiquement tout ce qu’il fallait écrire jusqu’à maintenant.

L'équipe à domicile a commencé à maîtriser le match sans vraiment mettre le turbo. En première période, Rosenborg a eu plus d'occasions de surprendre Salzbourg lors d'une transition. Cependant, la qualité du passeport était médiocre et Rosenborg a jeté le ballon encore et encore.

Il serait puni après 34 minutes. RBK a gagné le ballon à son propre tour de 16 mètres et Besim Serbecic devait lancer une contre-attaque. Mais le jeu qui était prévu, Jonathan Levi, est allé droit au pied d’un joueur de Salzbourg, qui a fini par atteindre les poteaux du côté droit. Le meilleur buteur, Munas Dabbur, a brossé le portrait des joueurs de Rosenborg, a frappé le ballon juste devant le gardien, Hansen et a marqué dans le but pour 1-0 devant les 20 000 spectateurs.

Et la ventilation pourrait bien être supérieure à celle. Parce que c'était fait maison qui créait ce qui était dangereux. À l'avenir, Rosenborg était sans dents.

Contrôle total

Le second tour ne devrait pas durer plus de huit minutes avant que la direction ne soit doublée. Hannes Wolf a récupéré le ballon sur le côté gauche, a ramené trois centres avant de dégager Besim Serbecic. Le milieu de terrain a retiré son pied gauche de l'équipe oblique et le ballon a trouvé le chemin entre les pieds d'André Hansen.

À moins que Coolen ait commencé à penser à la lutte contre le feu plus tôt, il l'a fait au moins.

L'entraîneur néerlandais de RBK a éliminé Nicklas Bendtner deux minutes après avoir marqué, probablement pour le sauver jusqu'au règlement de dimanche. L'auberge vint Matthias Vilhjalmsson.

Peu de temps après, Even Hovland s'est précipité à l'arrière d'Amadou Haidara en sixième et l'arbitre Irfan Peljto a souligné le point de penalty. Munas Dabbur a inscrit le penalty dans les buts et a marqué le match avec sa deuxième marque du jour.

C’est tout ce qui était nécessaire pour que l’équipe locale bénéficie du reste du match. Un coup franc de Vegar Eggen Hedenstad, qui devait revenir du quart de Vilhjalmsson avant la fin, ne parvenait guère à donner le ton à chacun d’eux.

L'équipe à domicile a pris le pied de l'accélérateur, ce qui lui a valu une victoire 3-0 pour RB Salzburg. Lors du deuxième match, le RB Leipzig a fait du Celtic une recette. Ainsi, le groupe de Salzbourg est en tête des Allemands.