FOOTBALL , maîtres – Nouveau ralentissement pour le club international

promotion
avec des liens publicitaires

Après une série de créneaux sur la ligne d'arrivée, Lisa-Marie Utland et son Rosengård ont connu un nouveau ralentissement lorsque Slavia Praha a poursuivi sa route dans la ligue des champions.

Le club de Malmö a perdu 2 à 3 de manière surprenante à domicile, et le match retour sans voix à Prague a été plus que suffisant pour permettre à l'équipe tchèque de résoudre son ticket de quart de finale.

Global a joué depuis le début, mais a été remplacé par une pause dans un match où Rosengård avait besoin d'au moins deux points pour avancer.

Ce sera le dernier match de championnat du club depuis au moins un an et demi, la troisième place à Damallsvenskan ne laissant aucune place au tournoi la saison prochaine.

Barcelone a ensuite remporté le dernier quart de finale avec une victoire de 3-0 contre Glasgow City et une victoire de 8-0 au total. Toni Duggan (2) et Alexia Putellas ont marqué.

LSK Women, qui a poursuivi mercredi avec une victoire 2-0 à Brøndby, est en quart de finale avec Lyon, Wolfsburg, Chelsea, le Bayern Munich, le Paris Saint Germain, Barcelone et Slavia Praha.

La soustraction des quarts de finale et des demi-finales aura lieu le vendredi 9 novembre.