Francfort bat Düsseldorf – Le Grand Prix enregistre cinq victoires

L'émission de vendredi a ravi la plupart des 51 000 spectateurs, tandis que l'entraîneur invité, Friedhelm Funkel, a reçu un rappel triste avec son ancien terrain lorsque son équipe a été poussée à la dernière place sur la table.

Jovic, 20 ans, est devenu le plus jeune buteur de l'histoire d'un match de Bundesliga et le premier depuis que Robert Lewandowski s'est rendu au Bayern Munich il y a trois ans. Sebastian Haller a marqué deux fois, mais est entré dans l'ombre.

L'Eintracht Frankfurt a remporté sa quatrième victoire consécutive et s'est hissé à la 6ème place du classement. C'est pourquoi il est fabriqué au moins samedi avant le Bayern Munich.

Haller a marqué le premier but du match 20 minutes après que l'arbitre avec VAR eut sifflé le penalty pour Adam Bodzek. Haller en était certain à partir de la marque des 11 mètres et le cauchemar du gardien invité Michael Rensings avait commencé.

Le message de Filip Kostic rendait Jovic spectaculaire 2-0 après 27 minutes et sept minutes plus tard, il menait 3-0.

50 minutes s'étaient écoulées entre Haller et la défense centrale après 45 minutes de jeu, portant le score à 4 – Trois minutes plus tard, les rendements ont diminué Dodi Lukebakio, mais le reste de la soirée a appartenu à Jokic. Il a marqué en 55, 69 et 72 minutes.

La blessure du locateur Kevin Trapp a été réduite au minimum. Frederik Rønnow le remplaça après 58 minutes. Les Danois avaient peu à faire, encore un autre jubilé de la dernière partition de Jovic.