Getligaen – Storhamar reste tiède sur la table

Manglerud Star a été le plus impressionné par sa victoire 3-1 sur Stavanger. Michael Stenersen et Magnus Henriksen ont donné l'oslolaget à chaque fois en 1ère et 3ème période, tandis que Joachim Hermansen a placé la place dans la cage vide 19 secondes avant la fin.

Stavanger a eu beaucoup d'opportunités extraordinaires, dont deux qui ont fait le match la saison dernière, mais n'a pas réussi à rendre le gardien de l'invité Kristopher Joyce plus que le but 1-1 de Peter Lorentzen à mi-parcours.

Avec cette défaite, Stavanger a cinq points de retard sur Storhamar. Vålerenga n'a pas joué dans la ronde en milieu de semaine et a quatre points de retard sur l'équipe de marteau avec un match moins joué.

Manglerud Star aurait pu se qualifier pour Tablejumbo Ringerike, mais ce n’est que le point devant lui puisque ce dernier a gagné 2-1 contre Sparta après une séance de tirs au but. Anders Tangen Henriksen a pris part à la séance de tirs au but cruciale après que Jørgen N. Langdalen eut marqué les hôtes et que Martin Grönberg se soit qualifié pour Sparta dans le match lui-même.

Sarpsborg a remporté les statistiques des tirs tout au long de la partie 39-17, mais le gardien à domicile, Johan Kallio, a sauvé 38 tirs dans le match et a fermé la cible pour les quatre dernières pénalités.

Joachim Jensen a marqué les deux premiers buts, tandis que Christian Larrivée a inscrit un but et deux buts lorsque Storhamar a battu l’étoile 4-1 à Fredrikstad.