"Le génie offensif Guardiola peut battre le record défensif de Mourinho

[ad_1]

Wide Hangeland pense que City peut battre le record défensif de Mourinho.

"Ils n'ont marqué que trois buts en dix matches. José Mourinho n’a enregistré que 15 défaites en une saison. Le génie offensif Pep Guardiola peut le frapper. Tottenham n'a marqué qu'un seul but dans la soirée contre City, a déclaré Hangeland.

"Pep Guardiola a repris cette prise et a gagné sans réaction. C'est tellement impressionnant. Si City devait aller jusqu'au bout, Guardiola serait le premier manager depuis dix ans à défendre un titre en Premier League, a conclu le commentateur de TV 2
                        Øyvind Alsaker.

Erik Thorstvedt accorde au gardien de la ville, Ederson, beaucoup de crédit pour que City inscrive aussi peu de buts.

– Ederson a été un super achat, à la fois défensif et offensif pour City. Mais Liverpool et City se suivent. Actuellement, il y a encore une course ici, alors voyons si tout se passe bien, a-t-il déclaré en studio.

La défaite signifie que Tottenham est le numéro cinq sur la table, à cinq points du duo, après dix courses en série.

– C'était brutal
Manchester City a eu un début de rêve à Wembley.

La chance de Kieran Trippier au dernier rang après six minutes de jeu. Raheem Sterling est tombé sur le bord, frappant à 45 degrés de Riyad Mahrez, qui a lancé le ballon dans le but à bout portant.

– C'était brutal. Premièrement, Trippier a commis cette erreur, alors une de plus. Cela semblait très facile pour City, a déclaré Alsaker.

Après 28 minutes, Riyad Mahrez fut tout proche d'égaliser à 2 – 0, au grand dam des supporters locaux. De l'équipe oblique, l'ancienne star de Leicester a frappé la barre et à l'extérieur.

"La ville était dangereuse à chaque fois qu'ils entraient sur la piste", a déclaré Alsaker.

Un peu plus de sept minutes plus tard, Harry Kane de Tottenham était joué seul devant le gardien. Ce duel a toutefois remporté le gardien de la ville, Ederson.

"Il était foudroyant et taclé", a déclaré Alsaker.

Ainsi, City pourrait prendre une pause avec la gestion 1-0 sur le tapis d'herbe misérable Wembley.

Attendu en vain pour marquer
Tottenham a poursuivi le match après une pause, mais City était meilleur dans la plupart des dix premières minutes de la partie.

Entre autres choses, Sterling eut une grande occasion de prendre l'avantage après 58 minutes.

Trimestriel avant la fin, Mauricio Roberto Pochettino, Dele Alli, inscrivait le score 1 – 1 après avoir vu son tir passer entre les jambes du gardien adverse.

Mais Tottenham n’a pas menacé City, qui contrôlait le ballon le plus souvent et contrôlait principalement le terrain.

Dix minutes avant la fin, Erik Lamela a été joué à fond. Mais inexplicablement, il mit la balle de côté.

"Ils devraient être placés dans ces colonies", a conclu Brede Hangeland, expert de TV 2.

L'égalisation n'est jamais venue pour Tottenham, qui devait être battu 1-0 à Wembley.

Pour démarrer les équipes:

Tottenham: Lloris; Trippier, Alderweireld, Sanchez, Davies; Animal, Dembele; Lucas Moura, Lamela, Sissoko; Kane.

Le banc: Gazzaniga, Heung-Min, clins d'oeil, Walker-Peters, Alli, Eriksen, Aurier.

Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Laporte, Mendy; B. Silva, Fernandinho, D. Silva; Mahrez, Aguero, Sterling

Le banc: Muric, Kompany, De Bruyne, Sane, Otamendi, Jésus, le pied.

juge: Kevin Friend, Leicestershire