THÈME NATIONAL , HOCKEY SUR GLACE – Stavanger a explosé Vålerenga-zéro

promotion
avec des liens publicitaires

Nominé par un excellent joueur Henrik Holm, Stavanger a remporté une solide victoire à l'extérieur avec une victoire 3 à 1 sur Vålerenga et a infligé la première défaite à domicile de la saison aux Jeux Olympiques.

Vålerenga a marqué pour la première fois à domicile dans le Forum Furuset lorsque Storhamar a été éliminé la semaine dernière. Mardi, la première défaite est survenue lorsque Holm a fermé la cage des Oilers pendant près de 57 minutes et demie.

Deux buts de Jacob Lagacé ont assuré que Stavanger menait 2-0 lorsque Martin Røymark a finalement capitulé Holm 2.34 minutes avant de terminer. Vålerenga a sorti le gardien de but et est parti. La situation est devenue agitée devant Holm, mais Philip Lane a crevé le frisson de marquer dans une cage vide.

Holm a sauvé 36 tirs sur 37 et méritait d'être nommé meilleur joueur.

Avec la victoire, Stavanger a pris le contrôle de Vålerenga et a pris la 2e place, trois points derrière Storhamar, qui jouera un match plus disputé. L’équipe Hamar s’est arrêtée mardi lors de la victoire 3-2 contre Sparta.

Environ 2 000 spectateurs à Sarpsborg ont mené les invités 2-0 en tête avec deux buts rapides à la fin de la 1ère période. L'équipe locale s'est installée en milieu de saison, mais Lars Østlis a marqué à la fin de cette période, le dernier match du match et donc le vainqueur de la série.

Storhamar et Stavanger ont été mieux lotis que leur pays cet automne et ont récolté le plus de points sur la glace étrangère.

Lillehammer s'est battu avec la star et a remporté la victoire 9-4. Austin Cangelosi a marqué trois buts et a également contribué avec deux assistants. Frisk Asker frappe Manglerud Star 4-1 sur le chemin et occupe la 4ème place avec autant de points que Lillehammer dans l'espace derrière. Les deux traversèrent Sparta.