Vålerenga a frappé l'archipel pour la première fois en plus de deux ans

mp-histoires-top widget de

Vålerenga – Storhamar 1-1 (2-1 eeo.)

Martin Røymark a marqué 22 minutes dans la prolongation, Vålerenga a donné jeudi une victoire très recherchée à Storhamar dans la série élite de hockey.

C'était la première fois depuis plus de deux ans que Vålerenga réussissait à battre le château, mais cela ne suffisait pas pour faire tomber Storhamar du haut du plateau. Bien que Storhamar ait enregistré sa première défaite de la saison, Vålerenga a dû résister à son premier gardien à la maison lorsque le match s'est allongé.

Cela signifie que Storhamar a un point d'avance sur Vålerenga, bien qu'avec un jeu plus disputé. Hamarlaget a eu un programme de combat difficile et a également pris dans la ligue des champions.

"Nous sommes invaincus à la salle Furus, mais nous n’avons pas suffisamment disparu. Nous y travaillons, a déclaré l'entraîneur de Vålerenga Roy Johansen à TV 2.

Sentiments mitigés

Colin Spaberg Olsen a donné l'avance à Vålerenga en première période, mais Victor Svensson s'est arrêté au milieu d'un match qui a impressionné les gardiens. Vålerengas Steffen Søberg a sauvé 25 tirs, les invités Oskar Östlund 23.

"C’était génial de marquer, mais j’ai des sentiments mitigés. Je ne pense pas que nous ayons été bons du tout lors des deux premières périodes. Ce n'est pas ce que nous voulons ressembler. Heureusement, l’énergie et le patinage sur glace étaient meilleurs en troisième position, a déclaré Røymark, vainqueur du match pour TV 2.

Stavanger a battu Ringerike 6-1 et est troisième à la troisième place derrière Vålerenga. Henrik Medhus, Markus Søberg et David Morley ont marqué le début du match avec trois buts en 2,37 minutes environ à mi-chemin de la première période. Mario Lucia a marqué au centre et Stephan Vigier à deux reprises au dernier.

brandir

Sparta a réalisé un score de 0-2 à 3-2 en première période à Askerhallen, mais le match a pris fin pour le club de Sarpsborg. Fresh a gagné 6-3 après avoir marqué deux fois lors de chacune des deux dernières périodes.

Mats Frøshaug avait marqué 3-3 avant de se marquer 4-3 et 5-3 pour l'équipe à domicile. Sparta a autant de points que Stavanger, tandis que Frisk a deux points de retard.

Jacob Noer a inscrit deux buts et une passe décisive lorsque Lillehammer a pris quatre buts d'avance sur Manglerud Star lors des deux premières périodes. Les invités ont été réduits deux fois avant qu'Emil Nyhus ne marque 5-2.

Lillehammer a autant de points que Frisk, tandis que Manglerud Star et Ringerike sont derniers avec huit points chacun. Aucun d’entre eux n’a réussi à entrer dans la star, qui n’avait pas joué jeudi et qui a encore cinq points contre le dernier duo.