Zuccarello en grande forme: a marqué deux buts dans la reprise des Rangers

mp-histoires-top widget de

Les Rangers de New York et les Panthers de la Floride 5-2

Mats Zuccarello a été à l'origine de deux buts lorsque les Rangers de New York ont ​​gagné 5-2 contre les Florida Panthers dans la LNH mardi. C'était le premier but du joueur norvégien cette saison.

Après huit matchs, les Rangers n’avaient pas gagné dans le temps réglementaire. Mais à la neuvième saison de la saison, la malédiction a été brisée lorsque l'équipe de New York a accepté les Panthers au Madison Square Garden.

Terminer la cible

Le gardien norvégien après huit matches sans voix est terminé. Il se tenait devant la bataille avec six assistants.

– C'était grand. Nous avons eu une mauvaise première période de jeu, mais marquer un but a donné un énorme coup de pouce à l’équipe ", a déclaré Zuccarello sur le site Internet de la LNH, expliquant la transformation.

Répondu à l'avenir – encore

L'un des principaux thèmes de la journée est de savoir si Zuccarello ira aux Rangers de New York ou s'il est échangé au cours de la saison, le New York Post a marqué un point après le match.

Ils l’attirent en tant que favori parmi les supporters, mais souligne également que le joueur de 31 ans pourrait bien être la valeur primordiale du club dans un éventuel échange. C'est cet hiver que les Rangers de New York peuvent tirer le meilleur parti de Zuccarello, et il sera probablement recherché dans des clubs qui excelleront avant les séries éliminatoires.

"Chaque fois que le nom de Zuccarello est mentionné, le sujet est difficile à éviter", écrit le journal, qui a également confronté le Norvégien à cela.

Il a répondu comme plusieurs fois auparavant.

"Je suis ici depuis longtemps maintenant, et l’admiration des fans est réciproque. J'aime être sur la glace ici, à New York. Cela a été toute ma carrière, donc j’ai manifestement beaucoup d’amour pour la ville, ses supporters et ce foyer. C'est un privilège de sortir tous les soirs dans cette équipe ", a déclaré Zuccarello.

Herjet en deuxième période

Le premier but du match a été marqué par Vincent Trocheck, joueur des Florida Panthers, en première période. Cependant, au milieu de la saison, le match a été transformé en but à domicile.

Trois minutes après la première pause, Mika Zibanejad a assuré le premier but des Rangers dans l'arène de New York. Le but est devenu réalité.

Onze minutes après le début du match, Zibanejad est arrivé avec un assistant de Zuccarello, qui a fourni le deuxième but de l'équipe à domicile. Cinq minutes plus tard, Zibanejad a décroché un autre poste au filet et a veillé à ce que les Rangers marquent le troisième but du match.

Pendant une minute et demie dans la troisième et dernière période, Zuccarello a marqué 4-1 pour les Rangers.

Mike Hoffmann a réduit le score à seulement dix minutes de la troisième période pour les Panthers, avant que le joueur des Rangers Kevin Hayes ne signe le cinquième et dernier but de l'équipe à domicile, marquant une minute avant la fin de la saison.

Zuccarello a obtenu 19 minutes et 46 secondes sur la glace.

Les deux victoires précédentes des Rangers dans la saison se sont succédées après une prolongation ou une pénalité.

Nordmann et le joueur des Blackhawks de Chicago, Andreas Martinsen, n’ont pas rejoint le groupe lorsque son équipe a frappé Anaheim Ducks avec une fiche de 3-1. Martinsen a récemment subi une blessure au dos.