Home / Videos / NURAINI IQBAL URGENTS! 5 TOKER players who were VIRAL

NURAINI IQBAL URGENTS! 5 TOKER players who were VIRAL




=============================================== ========

"NURAINI IQBAL CIRCULATES 5 ACTORS OF THE VIRAL TEACHER"

Hi, Gang!

Who is here who does not know the phenomenon of Tik Tok application? Yes, ranging from parents to small children like this app.

Because, this app, could treat the stress you know! Also a lot of sudden virus, even in the TV.

Curious? Let's see the next video!

===================================

Also check out the health videos you need to know about Dr. BaBe!

HOW TO RAISE THE BLACK CHAIN

HOW TO OVERCOME THE EJACULATION OF THE EARLY

BETTER KNOWLEDGE OF DISEASES AFTER LOSS AVOIDED

TIPS JITU GUARD WEIGHT WEIGHT

===================================

Read the article contains a video of the road that has not lost the coolest!

No Tarzan! 5 The Son of Man is truly lifted up by the Beast

Language? These 5 strangest body parts are insured by world celebrities

7 Games It's Impossible You Have Until Until Now!

Creeps guaranteed! The 5 best Indonesian horror movies and soaking hype

===================================

Do not forget, watch the Rat Walk facts about football, science experiments, technology, living things, mysteries and other strange and surprising phenomena!

DOG CAT EVER ?! 5 MOST YOUNG PEOPLE ARE THE MOST AVAILABLE FOR HUMANS

SURE, 3 BEST CAMERA ?! – Huawei P20 Pro Review

NOT MARADONA, THIS IS 5 GOALS USING THE BEST HANDS!

4 ERRORS BUY MICRO SD SMARTPHONE

===================================

Subscribe

===================================

================================================== =============


source

49 comments

  1. Hahahaha Bowo gak masuk kasihan umatnya…..wkwkwkwkwkwk

  2. Ininih aplikasi yang bikin indonesia ngak maju maju ,yang buat itu pengen indonesia ngak maju.APLIKASI GOBLOK

  3. tiktod di indonesia bukanya buat keren2an malah baut alay2an aneh bngt anehhhhhh dasar bowo APELIBEL…..(maaf malah sponsorin permen)

  4. Buat apa tiktok merusak generasi

  5. Menurut Gw Yg Harusnya Viral Si Top Global Tik Tok Gk Ganteng Tapi Skillnya Dewa Sampe Bisa Bikin Hitzeed Terpukau

  6. Plis lah jangan bowo mulu mutah gua dah
    Bosen

  7. dengarin ni lagu buat para tik tokkers ,anjayyyyy!!!!!!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=wROnAKR-NMc

  8. dengarin ni lagu buat para tik tokkers ,anjayyyyy!!!!!!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=wROnAKR-NMc

  9. Haters TIK TOK ama BOWO MANA SUARANYA!!!!!!!!

  10. Biebel kan udah fakun dari tik tok

  11. 328 orang yang dislike pasti fansnya si BOWO.. nape lu junjungan lu kagak masuk list..?

  12. Bowo ganteng bgt ya kayak sempak kuda!

  13. Nina bobo oo..
    Nina bobo..
    Kalau tidak bobo..
    Digigit BOWO

  14. Mendingan gw pilih Harikutty dah daripada BOWOng goreng

  15. Bowo mana min wkwkwk jalan tikus gak berani masukin bowo takut disuruh bayar 80 rb

  16. aplikasi gini aja heboh… kampungan hehehehe

  17. Siapa yang setuju tiktok di musnahkan

  18. Klo yg nurini itu gk pake tiktok kuy

  19. Natya sama Randy bukan pemain tik tok elah :"
    Mereka dancer kpop, itu lg challenge aja pake lagu tik tok :"

  20. Nuraini dari suleweisi tengah palu aku kenal dia

  21. Gw kesel Liat bowo,Pengen banget gw tampol anjing,gw remes kontol nya sampe pecah biar mati bangsat ngentottt ,sampe2 minggu depan gw Pengen minjem batu Time stone ny docter strange Biar bisa ngulang waktu trus waktu emak bapak nya ngentot,Bisa gw buat Nyuruh Pake kondom.

  22. Aku gak,mau download aplikasi gonlok

  23. 2:20 menit liat anak kecil mau nari juga hahaha ngakak

  24. Hai temen² coba kalian cari di playstore dengan masukkan ‘‘aplikasi goblok'' (tanpa tanda kutip) dan hasil pencariannya apa? Kasih tau gw yaa…

  25. Mbak JT aku nggak suka konten yang begini.Aku mau konten kaya dulu yang konten Teknologi sama Konten Unik.Bukan Konten Tik Tok.

  26. Gw sih malah ngeliatnya miris

  27. Pertama kak natya apa nitya gitu

  28. Nuraini muka nya kaya trotoar

  29. Gak diberanda fb dan ig lagi lagi tiktok!!,GoblokBlockAjaDiIndo

  30. Bowo ganteng banget ya kayak

    Aspal yang habis di cor ???

  31. Gua report nih chanel karana mengandung unsur menjijikan