Football: Une victoire bien méritée avec des buts en retard contre Valladolid. Football News & Top Stories

MADRID (REUTERS) – Le Real Madrid a mis un terme à sa longue attente de victoire en Liga en battant le Real Valladolid 2-0, samedi 3 novembre, avec deux buts en fin de match pour le premier match à domicile de l'entraîneur par intérim Santiago Solari, à la tête des champions d'Europe en difficulté.

Vinicius Jr., un adolescent brésilien, a offert un ascenseur à la 83e minute à la foule impatiente de Bernabeu en coupant du poteau gauche et tirant dans le but dévié par le gardien adverse Kike Olivas de Valladolid. .

Le Real avait eu la chance de ne pas être à la traîne à deux reprises en seconde période lorsque Ruben Alcaraz et Toni Villa ont frappé la barre transversale, mais l'équipe locale a scellé une première victoire en six matches de championnat lorsque le capitaine Sergio Ramos a inscrit un penalty à la 88e minute.

La victoire a permis au Real de passer de la neuvième à la sixième place du classement général avec 17 points, soit quatre de moins que le leader barcelonais qui joue à Rayo Vallecano plus tard samedi.

Encore sous le choc de leur humiliante défaite 5-1 au Barca la semaine dernière, le Real a pris un départ impressionnant face à une équipe de Valladolid invaincue lors de leurs six dernières sorties, mais leurs premières chances se sont bientôt essoufflées et ont été hues à la mi-temps.

"Quand les choses ne se passent pas comme prévu, il faut rester calme et sacrifier et nous avons continué à croire, même si nous étions face à une équipe qui a très bien joué et que ce fut une occasion difficile en raison de la course que nous avons menée." et changer d’entraîneur ", a déclaré Ramos.

"Nous devons nous élever, nous comprenons les frustrations des fans et la raison pour laquelle ils huent. Nous devons changer cela, et après que nous ayons marqué, les fans ont été à nouveau levés. Avec quelques bons résultats, nous allons amener les fans à croire de nouveau en nous. . "

BALE BOOED

Gareth Bale a été particulièrement malmené par les supporters locaux lorsqu'il a été remplacé. Même le favori habituel, Marco Asensio, n'a pas échappé aux hurlements des supporters malheureux lorsqu'il a laissé la place à Vinicius, qui avait à peine joué sous le prédécesseur de Solari, Julen Lopetegui.

Vinicius avait enthousiasmé les supporters de la Copa del Rey contre Melilla en milieu de semaine. Son flair et ses élans de pas insufflaient un peu de verve à l'équipe de Solari qui les mena finalement à sortir de l'impasse, même si le but devait beaucoup à la tentative malheureuse d'Olivas de bloquer le match. coup.

Le but était dur pour Valladolid et absorbait la vie des visiteurs, dont le défenseur Nacho accordait un pénalty maladroit en tombant dans Benzema et Ramos converti froidement de la place, transformant les frasques antérieurs en célébrations soulagées.

"Nous devions gagner, et vous ne sortirez pas de moments difficiles comme celui dans lequel nous sommes en train de gagner facilement", a déclaré Solari au sujet de la nature décourageante de la victoire.

"J'aimerais gagner chaque match 7-0 avec trois buts de bottés, mais le football est plus compliqué que ça. Vous avez des moments de beauté quand tout va bien et des moments délicats où vous devez être organisé, sérieux et qui fait preuve d'un esprit compétitif."