Karabakh – Shakhtar Donetsk: Vidéo de tous les buts et résultat du match de Europa League

Карабах - Ворскла: відео голів та результат матчу Ліги Європи

Le jeu Karabakh – Vorskla a eu lieu le 25-10-2018
/ Football.ua

Le match entre les équipes de Qarabag (Agdam) – Vorskla (Poltava) a eu lieu le jeudi 25 octobre à Bakou. Découvrez ce que le score a mis fin au match et regardez la vidéo des têtes.

Le 25 octobre, au stade olympique de Bakou s'est tenue la réunion du Poltava “Vorskla"Équipe"KarabakhAgdam. L'équipe Sachko s'est opposée à six fois vainqueur de la Coupe d'Azerbaïdjan. Notez que le «Karabakh» joue assez bien la rencontre à domicile de la Coupe d'Europe. À ses 12 derniers matchs, l’équipe a perdu quatre fois. Les huit autres matches se sont soldés par cinq victoires et trois nuls.

“Vorskla” a bravement gardé la défense pendant presque toute la première moitié et a tenté d'attaquer. Cependant, la première contre-attaque “Vorskla” a eu lieu à la 33e minute, mais en vain. Avec un match nul, aucun résultat, les équipes sont entrées dans la pause.

La seconde moitié a commencé plus animé. Et déjà 48 minutes de Vladyslav Kulach marqué. De l'extérieur de la surface de réparation, le centre lourd de but frappait fortement et le gardien ne pouvait pas supporter ce tir, 0: 1.

Vidéos de Kulach nue 48 minutes:

Toute la seconde mi-temps, Qarabag a tenté une passe courte pour briser la défense de «Vorskla». Cependant, notre équipe a résisté et n'a pas laissé l'adversaire s'approcher du but. Poltava a essayé d'attaquer et a réussi à créer un danger. Les 10 dernières minutes du match se sont passées relativement calmement.

La fin du match! "Vorskla" a remporté le match contre "Karabakh" avec un score de 0: 1.