Les supporters de Chelsea préparent le retour de Frank Lampard à Stamford Bridge dans la Carabao Cup TONIGHT | Football | sport

Lampard a joué pour les Blues de 2001 à 2014, marquant un record de 211 buts pour son club et remportant 11 trophées majeurs, dont la Champions League en 2012 et trois titres de Premier League.

Il est maintenant de retour sur le pont en tant que patron de Derby aux côtés de son ancien milieu de terrain Jody Morris – et ses supporters se préparent à accueillir comme un héros Lampard.

Les partisans se sont rendus sur Twitter pour discuter de la manière dont ils réagiraient à un visage familier: «Vu la réception que Lampard a reçue jeudi dernier, je ne pense pas que vous ayez à vous inquiéter de son accueil demain. L'endroit va être très animé.

«Laissons Frank (et Jody) un accueil de héros. Pas de plaisanteries, s'il vous plaît, dit un autre.

Un autre fan a tweeté: "Frank Lampard est le plus grand à avoir jamais porté une chemise de Chelsea imo."

«Quoiqu'il en soit, il est bon de voir les anciens préparateurs Jody et Frank revenir à Stamford Bridge», a ajouté un utilisateur.

NOUVELLES DE L'ÉQUIPE DE CHELSEA – COMMENT S'ADAPTER À CETTE NUIT VS DERBY

Certains se demandent même qui ils veulent gagner dans l’affrontement de la Coupe Carabao, laissant un fan en colère.

"Tout le monde veut évidemment que Chelsea gagne, espérons-le 10-0, je suis content de voir un grand club revenir, Chelsea est 1ère mais ne vois vraiment pas comment quelqu'un peut avoir du mal à être heureux. Lampard fait son retour Chelsea même s'il est l'ennemi pendant 90 minutes. "

Le patron de Derby, Frank Lampard, admet que la cravate des Rams en Carabao Cup dans son ancien club, Chelsea, sera une occasion "très spéciale" pour lui.

Lors de sa conférence de presse, le jeune homme de 40 ans a déclaré lors de la première confrontation à Stamford Bridge, à laquelle il se rend pour la première fois en tant que manager: "C’est un tirage spécial pour moi que de pouvoir retourner voir les gens derrière les scènes et plus de 40 000 amis dans le stade.

"Je pense que je suis plus émue à mesure que j'ai vieilli. Ces choses-là vous attrapent. Parce que vous réalisez, dans ma vie, à quel point Chelsea était important et ce que je dois pour cela en termes de remerciement.

"Je serai fier et honoré d'accueillir mon équipe et de me rendre dans un endroit que j'ai appelé chez moi pendant 13 ans et où je me sens toujours chez moi.

"This (Derby) est mon chez-moi de travail maintenant et j’ai déjà une grande affiliation avec ce club. Je travaille dur pour essayer de faire quelque chose de bien ici, et j’adore ça ici.

"Mais je ne peux pas oublier 13 ans de ma carrière. Ce fut une période très spéciale pour moi. J'ai eu la chance de faire partie d'une période aussi forte au club. Ce sera donc une soirée très spéciale pour moi. là-bas et sentir cette atmosphère une fois de plus ".

LES MOMENTS LES PLUS MEMORABLES DE CHELSEA PAR FRANK LAMPARD

Bolton apporte une prime

Le 30 avril 2005 au Reebok Stadium vivra longtemps dans la mémoire des supporters de Chelsea. Leur premier championnat de ligue en 50 ans a été scellé par deux buts de Lampard. Le deuxième but était un but de contre-attaque sublime alors qu'il courait sur le ballon de ballon de Claude Makelele, chargeait le ballon dans la surface et déviait le gardien Jussi Jaaskelainen avant de marquer pour faire monter les scènes de jubilation.

Spot émotionnel

Affolé après le décès de sa mère une semaine plus tôt, Lampard avait écopé d'un penalty en première mi-temps supplémentaire lors du match retour en demi-finale de la Champions League 2008 à Liverpool. Le vainqueur de Didier Drogba a permis à Chelsea de remporter une victoire de 4-3 au total et une place en finale de la Ligue des champions. Manchester United a gagné à Moscou aux tirs au but.

Saint Graal réalisé

Le trophée convoité par Chelsea plus que tout autre a été remporté le 19 mai 2012, avec le capitaine Lampard la nuit en l'absence du suspendu John Terry. C'est Didier Drogba qui a marqué le but décisif lors de la victoire au tirs au but sur le Bayern Munich, mais Lampard a marqué des buts à 12 verges et a mené par l'exemple, réalisant ainsi une ambition de longue haleine de remporter la Coupe d'Europe. Un an plus tard, Lampard menait Chelsea en Europa League, à nouveau en l'absence de Terry.

Briseur de record

Les supporters de Chelsea chantent toujours à propos de Lampard marquant son 200e but contre West Ham, son ancien club, le 17 mars 2013. Il a fallu 55 jours de plus à Lampard pour surpasser Bobby Tambling en tant que buteur record de Chelsea, le 11 mai 2013 à Villa Park. Il a marqué deux fois en seconde période, inscrivant l'objectif à trois minutes de la fin. Son 211ème but – et ce qui s'avérerait être son dernier but à Chelsea – s'est imposé comme une victoire de routine face à Stoke le 5 avril 2014.

Ennemi adoré

Les supporters de Chelsea ont félicité l'arrivée de Lampard en tant que remplaçant tardif le 21 septembre 2014 – et il a marqué son premier but pour Manchester City pour un match nul à l'Etihad Stadium. Lampard avait été autorisé à quitter les Blues, puis à signer pour le New York City FC, le projet de la ligue majeure de la ville, et à Manchester pour un contrat à court terme. Lampard sonna à cinq minutes de la fin. Il a refusé de célébrer mais a été applaudi par tout le stade.