Martins vise la victoire de l'Atletico à Sant Andreu

[ad_1]

MADRID: Gelson Martins a inscrit son premier but pour l'Atletico Madrid afin d'aider l'équipe de Diego Simeone à remporter une victoire 1-0 face au quatrième rang du Sant Andreu, mardi, lors d'un match aller des 32 opposant à la Copa del Rey.

Signature de la fermeture de la saison, Martins a ouvert le score après 33 minutes de jeu. L'ailier portugais très vif a fait un retour à la maison après une rapide action d'équipe qui l'a vu percer le centre du terrain.

Les ménés catalans ont presque égalisé tardivement, mais le gardien Antonio Adan a démenti Elhadji Bandeh et Joan Noguera a frappé la barre transversale.

Santi Mina de Valence a frappé deux fois à son retour de blessure pour les aider à éviter une défaite embarrassante au CD Ebro, alors que les joueurs de Marcelino sont revenus à la victoire 2-1.

Tiago Portuga a été expulsé après 29 minutes de jeu par deux cartons jaunes mais l'équipe a pris l'avantage grâce à Jon Ander juste après l'heure de jeu.

Mina a toutefois égalisé à la 71e minute, ajoutant une seconde à la 80e pour donner l'avantage à Los Che.

L'équipe de Liga, Levante, a trébuché face à Lugo, qui occupe le deuxième rang, un nul 1-1, alors que Leganes s'est défait de deux buts et s'est inclinée 2-2 avec le rival local, Rayo Vallecano.

Le Real Madrid se rendra à Melilla mercredi et le centre culturel Leonesa accueillera Barcelone. Les matches retour auront lieu du 4 au 6 décembre.

(Reportage par Rik Sharma; édité par Toby Davis)