Le choc d'AIK – Enoch Kofi Adu expulsé directement dans le maillot or

1 sur 4 | Photo: PONTUS ORRE

Cela faisait seulement trois minutes qu'Enoch Kofi Adu avait reçu un carton rouge.

Le joueur AIK a quitté le plan complètement détruit après le choc.

AIK peut faire un grand pas en avant pour remporter la victoire face à Östersund. Mais l'équipe n'aurait pas pu prendre un pire départ. Cela ne faisait que trois minutes qu'Enoch Kofi Adu s'était lancé dans un duel et s'était fait mal à Rewan Amin.

L'arbitre Martin Strömbergsson n'hésita pas et ramassa immédiatement le carton rouge.

"Je ne pensais pas qu'il s'en tirerait rouge parce qu'il n'y avait pas vraiment de rapidité dans le duel, alors je pensais absolument qu'il serait satisfait du carton jaune", déclare Jon Persson, expert du C Mores.

Jeté par terre

Adu lui-même ne comprit rien et se jeta à terre avant de se déclarer avec ses bras. Heradi Rashidi n'a pas tardé à calmer le milieu de terrain qui avait quitté l'avion complètement brisé. AIK peut ainsi jouer tout le match avec un homme de manière importante.

Après 31 minutes, l'équipe visiteuse prit l'avantage. Kristoffer Olsson a réalisé un joli corner pour Panajotis Dimitriadis (1-0).

"Je me sentais" fan, maintenant la balle va rentrer ", déclare le buteur à C More.

Moins de deux minutes plus tard, Tarik Elyounoussi augmentait à 2-0.