Karlskrona a marqué trois buts en dernière période

Deux équipes faibles se sont installées à Karlskrona mercredi soir.

KHK et Almtuna n’avaient remporté qu’un de leurs quatre derniers matches.

Cela tournerait aussi très bien.

Karlskrona a pris les devants grâce à Viktor Liljegren en première période, l'équipe à domicile étant également dominante, incluant deux votes.

Mais Almtuna a envoyé le jeu de puissance avant la fin de la période.

Mesure de Karlskrona

Au milieu du match, ce sont les invités qui ont pris les devants lorsque les joueurs de KHK ont décidé que le tir d'Alexander Lunchös était cadré. Mais même cette fois, la réception est passée par le gardien Viktor Liljegren.

Almtuna se dirigeait vers pausvila après un but de Tobias Hage un peu plus de la moitié du match.

La troisième et dernière période s'est déroulée à Karlskrona. L'équipe à domicile a marqué trois buts, dont le dernier dans Tom Cage de Marcus Paulsson. Le match s'est terminé 5-3.

Karlskrona suit la victoire sur Almtuna à la septième place du tableau avec 18 points enregistrés sur douze matches.