Mahrez a donné la victoire à City – sur le vilain "plan de la NFL" à Wembley

Manchester City a remporté le sommet de Tottenham avec 1-0 à Wembley.
Le match était caractérisé par une mauvaise pelouse à la suite d'un match de la NFL dans le stade dimanche.

Manchester City est venu à Wembley avec l'occasion de reprendre la série Premier League. Ensuite, la victoire était requise au sommet de Tottenham. Le match a été disputé sur une pelouse de qualité inférieure.

Dimanche, le match de la NFL a eu lieu entre Les Eagles de Philadelphie et les Jaguars de Jacksonville sur le stade, et les lignes de football américain étaient toujours dans les temps – ce qui était également très fatigué. Sur la voiture, City devrait l'emporter 1-0.

Le seul but du match était après cinq minutes lorsque Raheem Sterling réussit à percer le ballon à Riyad Mahrez, qui réussit à marquer 1-0.

Au début de la seconde mi-temps, City a eu un bon match à développer. Cependant, David Silva choisit de s’intégrer à un boulet de canon et l’atteinte de Raheem Sterling est respectée.

Tottenham a présenté un joli coup final et à dix minutes de la fin, on a signé une position de tir. Erik Lamela mettait la balle hors de portée de la surface de réparation, mais le ballon frappait la barre.

Le match s'est terminé sur le score de 1-0 face à City, qui mène maintenant la série à la différence de buts avant Liverpool.

Lancements d'équipe:

Tottenham: Lloris – Trippier, Alderweireld, Sanchez, Davies – Dier, Dembele, Sissoko – Lamela, Lucas – Kane.

Man City: Ederson – Walker, Pierres, Laporte, Mendy – Fernandinho, Silva – Mahrez, Bernardo, Sterling – Agüero.