Match nul au sommet – MFF a perdu la tête en prolongation

Sebastian Larsson a mis un coup franc à la sixième minute et sauvé 1-1 au sommet du MFF.
Un match qui, sinon, MFF avait un bon contrôle sur le parolier du match, Anders Christiansen, était alors devenu une victoire.

Football, tous les Suédois: AIK-Malmö FF 1-1 (0-1)

AIK a une longueur d'avance dans la série avec quatre points à Norrköping. Au lieu de passer à la troisième place, le CFP reste à cinq.

Oscar Lewicki s'est déplacé comme prévu dans la ligne droite à trois lignes. Behrang Safari a été suspendu et Rasmus Bengtsson a été blessé, constituant ainsi une nouvelle ligne à trois arrières.

Franz Brorsson a pris confiance dans la ligne de départ, à droite de la ligne à trois lignes. Lasse Nielsen dirigée centralement.

Arnor Traustason a pris la place de Lewicki au milieu d’un record assez offensif, signé Uwe Rösler.

Brorsson a eu sa première chance au FFM en décrochant un corner de près d'une demi-heure et Oscar Linnér a réussi à faire basculer le ballon au-dessus de la barre.

"AIK doit gagner et nous ne devons pas perdre", a déclaré Uwe Rösler avant le sommet. Il y avait une certaine prudence dans l'action.

Et c'était AIK qui était le plus inquiet.

Anders Christiansen lance 0-1 derrière Oscar Linnér dans le but de AIK.image: SIMON SPEED

MFF créé de plus en plus. Enfin, Anders Christiansen obtint un coup franc après 44 minutes de match, traînant le ballon devant Linnér. Belle présentation de Sören Rieks. Il est devenu très calme à l'arène nationale.

Un beau but.

"Il y avait beaucoup de passes dans l’équipe et ça a été assez rapide quand l’ouverture est arrivée. Quoi qu'il en soit, Anders Christiansen a dit à CMore.

Markus Rosenberg a jeté un coup d'œil sur les matchs difficiles de ces deux derniers matches. Il a été expulsé par le juge Bojan Pandzici après 36 minutes de jeu alors qu'il pressait Per Karlsson d'un coup de coude au centre.

AIK a relâché le frein plus après une pause. Panajotis Dimitriadis avait alors perdu un reçu après une heure de jeu.

Sebastian Larsson inscrivit 63 minutes pour le match, mais l'objectif fut annulé lorsque Sebastian Larsson avait poussé Oscar Lewicki à sa place.

Quelques minutes plus tard, Anders Christiansen inscrivait un nouveau but, mais Robin Jansson lui volait un but juste devant la surface de réparation, sans aucune action des juges. Les Danois étaient à l’horaire quelques minutes avant leur réembarquement.

Henok Goitom rentrait chez lui après 78 minutes grâce à une percée du poste de Dahlin.

Mais Christiansen n'a pas abandonné.

Après 82 minutes, il passa la balle à Marcus Antonsson qui traversa Linnér. Le but a toutefois été rejeté avec certitude.

L'entraîneur du MFF, Uwe Rösler, a été montré après le Kalabalik après le but de réception de l'AIK.image: SIMON SPEED

Même l'envahisseur Andreas Vindheim avait de bonnes chances lors du dernier match.

À la fin de la journée, Christiansen a été remplacé par Hugo Andersson. Un changement tactique pour donner plus de puissance au FFM dans l'espace aérien.

AIK a réussi son dernier coup et à la sixième minute, Sebastian Larsson a obtenu un coup franc et le gros porteur de la force de la calabaliste a éclaté avec des vers de la main dans l'avion depuis que l'arna des AIK a célébré avec violence devant le banc des mains.

Sebatian Larsson est devenu rouge peu de temps après le palais.

31 160 spectateurs ont assisté au sommet sur les amis. Près d'un millier d'entre eux étaient des partisans du MFF.