Ryan Lasch a finalement eu la production de scoring.

Ensuite, Frölunda s'est tournée vers HV71 et l'a emporté 4-1.

– Comment cela se passe-t-il quand on joue bien dans tout un match, dit Lasch à C More.

La grande star de Frölundas, Ryan Lasch, n’a pas vraiment marqué le point au début de la saison SHL.

Sur neuf matches joués, l'Américain n'avait marqué qu'un but et trois assistés. Une certaine différence par rapport aux 55 points marqués pour 49 matches la saison dernière.

Mais peut-être que Lasch est en train de s'en débarrasser. Lors de la rencontre à domicile avec le HV71, il a inscrit deux buts et une passe décisive lorsque Frölunda s'est inclinée 4-1 à la victoire.

– A quoi ça ressemble quand on joue bien dans un match? Ensuite, nous sommes une bonne équipe et difficile à rencontrer. Sympa de revenir à la maison après avoir perdu jeudi, a déclaré Ryan Lasch à C More.

Premier but – au 111ème match

Lasch a arrangé 1-1 en supériorité numérique à la fin de la première période lorsqu'il a tiré entre les jambes du premier arrière Martin Fehérváry, puis de Jonas Gunnarsson dans le but HV.

En deuxième période, il plaçait 3-1 de près, assisté de Chay Genoway. Kristoffer Gunnarsson, âgé de 21 ans, a inscrit un score de 2-1. Il est à noter que c'était son premier (!) Score en SHL lors du 111ème match.

À la crème sur la purée, Ryan Lasch était dans la troisième étape pour une belle confrontation avec Joel Lundqvist qui, fidèle à son habitude, était placé devant les buts et plaçait la rondelle dans les buts.

Markus Ljungh a marqué le but de HV71 en première période. Les trois victoires consécutives de l'équipe des sourires ont été brisées par la défaite.