Sortez pour Skellefteå et Holloway

Le travail de Stenhårt et les deux premiers gardiens de but reposent derrière les feux d'artifice de buts de Skellefteå et la victoire écrasante de 9-0 contre Malmö. Mantas Armalis dans le but a également contribué à cent pour cent des efforts. "Tout le monde sur la glace a vraiment travaillé dur pendant 60 minutes aujourd'hui", a déclaré Bud Holloway, qui a finalement brisé son gardien collant.

Bud Holloway a marqué ses deux premiers buts de la saison lorsque Skellefteå 9-0 a écrasé Malmö.image: Erland Segerstedt / TT

Après un mois de noir avec un terrible vol à la maison, le gardien de but est sorti du jeu cette fois. Skellefteå a remporté presque chaque match serré et a marqué plus de deux fois plus de buts que lors de ses quatre derniers matches à domicile.

Le but 3-0 de Holloway donnait une bonne impression du match. L'équipe canadienne a remporté le scarlett à SHL il y a cinq ans. Cette saison, elle s’est terminée au 17e tour avant que la rondelle ne veuille enfin marquer.

"Malgré tout, je pense avoir bien joué cet automne, mais cela n’a pas fonctionné efficacement. Même si je n'y ai pas pensé tous les jours, il est évident que je ne me suis pas fixé d'objectif, a déclaré Bud Holloway.

Maintenant, il y avait aussi deux hits complets de la vitesse. Le sacrifice de Holloway et son départ difficile reposaient derrière le premier.

L’équipe canadienne a mis beaucoup de pression dans la zone de Malmö et a finalement repoussé la rondelle d’Anton Mylläri avant de marquer le gardien Cristopher Nihlstorp et d’attaquer la rondelle à un poteau.

De même, Skellefteå a remporté ce match.

Après avoir obtenu un bon score sur homemais lors de ses quatre derniers matches, il y avait cette fois une couche noir-jaune complètement différente sur la glace lorsque la rondelle a été libérée.

Ils ont travaillé copieusement, sont allés patiner comme dans quelques jours et n'ont pas donné de répit aux joueurs de Malmö.

Malmö est la meilleure équipe suédoise en avantage numérique, mais elle est désormais peignée, malgré quatre occasions dans le match. Skellefteå a joué un boxplay extrêmement agressif que Skånelaget n'a pas réussi à dépasser.

Skellefteå, de son côté, était le pire de la SHL avec un homme sur la glace. Maintenant, vous frappez cinq fois dans cette forme. L’ancien joueur de Malmö, Robin Alvarez, a inscrit son premier but en première manche et signifiait marquer 1-0.

Puis la fête de but a commencé.

Au début de la troisième période, c’était au tour d’Edwin Hedberg de marquer le but de la saison avec une fiche de 4-0. Peu de temps après, Joakim Lindström a également terminé une longue période d’énergie ciblée.

– J'attendais cet objectif depuis longtemps. Quand Bud l’a fait, je pensais que ça traînait juste, a déclaré Edwin Hedberg, qui est venu à Skellefteå de Rögle cet automne.

"Nous avons passé un bon moment dans tout ce que nous faisons aujourd'hui et nous toussons très bien. Ici à la maison, nous serons très difficiles à battre, avant d’avoir joué un peu trop bien, "a déclaré Hedberg.

Il y a deux semaines, Malmö a battu Skellefteå sur le bortais.