TV: Gefle a pris la dernière chance

Gefle est tombé à Värnamo lors de la dernière réunion et occupe une position très précaire dans la superette. Vers Norrby à domicile, l’équipe a été contrainte de gagner pour ne pas être prête pour la relégation. Ensuite, l'équipe à domicile a remporté une victoire 3-1 à Gavlevallen, et le saut est vivant.

Gefle prit l'avantage après 10 minutes lorsque Piotr Johansson s'échappa sur le flanc droit et reprochait à Admir Bajrovic, qui inscrivait le but du 1 – 0.

Norrby a apprécié le match après 23 minutes. Nicklas Savolainen a tiré un coup de feu alors que Netan Sansara se jetait accidentellement dans son propre but.

Gefle, cependant, reprendra l’avance un quart plus tard quand un nettoyage raté ira à Jacob Ortmark, qui se serait certainement imposé 2-1.

À la fin du week-end, les invités étaient proches d'un nouveau reçu sur un tir direct de Richard Yarsuvat, mais Viktor Frodig dans le but de Gefle était alors un sauvetage de maillot.

Gefle pourrait prolonger son avance à 3-1 10 minutes après le début de la seconde période. Anton Kralj a retrouvé Bajrovic, qui était complètement indécent devant le but, et a réussi à le faire disparaître.

Ce fut la première fois cette saison que Gefle a marqué plus de deux buts en un match. L'équipe à domicile a remporté le match avec 3-1. La victoire signifie qu'il y a un petit espoir pour un jeu de tremblement de terre pour Gefle. Lorsque J-Södra, les eaux sont Varberg et Värnamo comme Gefle pourrait essayer de se rattraper. À deux tours de la fin, cinq points diffèrent d’une équipe à l’autre.

"Nous connaissons les conditions préalables, nous aurions à gagner deux fois avant que nous ayons de la chance avec les résultats. Nous ne pouvons vraiment nous concentrer que sur notre performance et ensuite, nous verrons, déclare l’entraîneur du Gif, Marcus Bengtsson, à C More.

Maintenant, Degerfors attend Gefle pour le prochain tour.

Voir les faits saillants du match dans le joueur ci-dessus.

Lancements d'équipe:

Gefle: Frodig – Sandlund, Björkman, Sansara, Kralj – Johansson, Lantto, Shaze, Mårtensson Almevid – Ortmark, Bajrovic.

Norrby: Krasniqi – Mohamad, Dresevic, Azulay, Khayat – Eriksson, Savolainen, Saidi, Osmanagic, Outre – Mer – Yarsuvat.