Jensh et Obama mènent le Blanc pour une nouvelle victoire .. Zamalek s'accroche au sommet … Masrawy

Jensh et Obama mènent les Blancs vers une nouvelle victoire. Zamalek a signé un doublé avec deux buts devant la production.

16h39

Samedi 10 novembre 2018

Livres – Mohammad Hammam:

Photographie – Nader Nabil:

Zamalek a conservé la première place avec une victoire 2 à 1 sur Al-Salam lors du match qui s'est déroulé au Stade Al Salam lors de la 14ème semaine de la compétition.

Zamalek reste en tête du classement avec 26 points, six points de retard sur Pyramids, et le White Knight compte trois matchs dans le championnat contre Ismaili, Pyramids et Al-Masri.

En revanche, le solde de la production militaire est resté à 19 points pour geler à la cinquième place.

Zamalek a commencé le match avec une équipe composée de: Mahmoud Jensh – Imam Hazem – Mahmoud Alaa – Mahmoud Alounsh – Abdullah Gomaa – Tarek Hamed – Mahmoud Abdel Aziz – Joseph Obama – Mahmoud Kherba – Ibrahim Hassan – Omar Al-Saeed.

La production militaire a par contre commencé avec la formation de: Amer Amer – Ahmed Shedid Qenaoui – Mahmoud El Badry – Wahab Anan – Sayed El Shabrawi – Mahmoud Hamada – Mohamed Adel – Abdel Aziz Moussa – Mohamed Massad – Karim Lala – Mohamed Ragab.

Détails du match

À la dixième minute du match, Omar Al Saeed a marqué le premier but de Zamalek à la dixième minute, mais son tir atteint le faible gardien de la production Amer Amer.

À la 13e minute du match, Al-Qaim sympathisait avec Zamalek après que Mahmoud Hamadeh eut déclenché une superbe balle du bord de la surface de réparation afin de maintenir le score négatif.

À la 16e minute, Youssef Obama a marqué le premier but de Zamalek après une brillante passe d'Ibrahim Hassan pour devenir Blanc avant le résultat (1-0).

À la 30e minute, l'arbitre a accordé un penalty pour la production de guerre après que Karim Lala ait été bloqué par Abdullah Gomaa.

Ahmed Shedid Qenaoui a raté un penalty pour la production après avoir tiré un tir du côté droit, mais Janesh a sauté sur le flanc et s'est occupé du ballon de façon constante.

Et avant la fin de la première mi-temps avec trois minutes, Mahmoud Hamadeh, un joueur de la production de guerre, un puissant ballon sorti de l'extérieur de la surface de réparation, mais passe le ballon loin du but.

Mahmoud Jensh a poursuivi sur sa lancée face à Zamalek afin de conserver le fond des cartons contre l'équipe de production militaire après qu'une occasion ait manqué le but de Mohammed Rajab à la 55e minute, qui a tiré le ballon devant le but.

Al-Kahraba a raté un but pour Zamalek à la 59ème minute contre le but de la production après une tête de Omar Al-Said passe de l'avant de l'électrification pour intervenir en défense de la production et le ballon au coin.

Gros, le manager de Zamalek, a effectué ses premiers changements à la 60e minute avec une électrification pour remplacer Mohamed Antar.

À la 75e minute, Gros a effectué le deuxième changement pour Zamalek, Ibrahim Hassan laissant Ibrahim Ibrahim à la place.

À la 81e minute, Joseph Obama a inscrit son deuxième but pour l'équipe après une contre-attaque menée par Mohammed Antar pour passer le ballon à Mohammed Ibrahim, unique en son genre à passer le ballon à Obama qui paye en l'absence d'un défenseur complet de la production.

Deux minutes avant la fin du match, Mohamed Majid Onesh a raté un but contre Zamalek, mais Janesh a bondi et a pris le ballon au coin.

Gros a décidé de faire le troisième changement du match avec Abdullah Gomaa en remplacement de Mohammed Abdul Ghani.

La pénalité était une pénalité à la troisième minute du temps d'arrêt, exécuté par Mohamed Rajab pour réduire l'écart et devenir le résultat (2-1).

Le joueur de Zamalek Mohamed Abdel Ghani et Mohamed Magid "Onesh", le producteur militaire, ont été condamnés à un mauvais verdict par l’arbitre.