Vert en finale de la Coupe asiatique des nations après avoir battu le Samouraï japonais

[ad_1]

L’équipe saoudienne, âgée de moins de 19 ans, a réussi à vaincre son homologue japonaise et à se qualifier pour la finale, qui déterminera son premier match, l’équipe sud-coréenne, qui réunira les deux équipes le dimanche 4 novembre.

Le jeune vert a réussi à régler le match en première mi-temps, lorsqu'il a mis fin à la première période avec deux buts à nuls contre les brillants Turki Al-Ammar et Khaled Al-Ghannam après la prise de contrôle et l'acquisition du terrain.

Suivez la page de football saoudien sur Instagram

Vous pouvez également nous suivre sur Twitter

Suivez notre page Facebook

À la 29e minute, Turki Al-Ammar a ouvert le score pour Al Shabaab et l'Arabie Saoudite.

Après de nombreux buts manqués, Khalid Al Ghannam a ajouté le deuxième but aux Verts et son premier but dans le match en faisant le suivi du gardien japonais et en assommant le ballon avec un tir du pied droit qui s'est installé dans le but du Japon.

En seconde période, les tentatives du Japon pour rentrer n’avaient pas abouti et Al-Akhdar avait gardé les deux buts jusqu’à la fin du match pour l’Arabie saoudite.

De son côté, le président de l'Autorité générale des sports et du Comité olympique saoudien a félicité M. Turki bin Abdulmohsen Al-Sheikh, l'équipe nationale des moins de 19 ans, après s'être qualifié pour la finale de la Coupe d'Asie "Indonésie 2018".

"Félicitations aux champions, victoire sur le Japon et qualification pour la finale", a déclaré le président de l'Autorité générale du sport dans un tweet publié sur son compte officiel sur le site de réseau social Twitter.

Les jeunes Verts étaient en finale avec une victoire 2-0 sur le Japon au Stade Jilora Bong Karno à Jakarta jeudi.

Il devrait affronter la Corée du Sud dimanche en finale après la victoire 3-0 de son équipe contre le Qatar.