Barcelona 2, Inter Milan 0: score de Rafinha, Jordi Alba (VIDEO)

[ad_1]

Regardez tous les jeux clés alors que Barcelone affronte l'Inter Milan en phase de groupes de l'UEFA Champions League.

Barcelone a poursuivi sa vie sans Lionel Messi et n'a eu aucun problème en accueillant l'Inter Milan en phase de groupes de la Ligue des Champions mercredi.

Le remplaçant de Messi, Rafinha, a ouvert le score et Jordi Alba a ajouté un but en assurance lors d'une victoire 2-0 qui a permis à Barcelone de se classer parmi les meilleures du groupe B, à trois points des Internes et à huit points des PSV et Tottenham avec la phase de groupes à mi-chemin fait.

Messi s'est fracturé le bras contre Séville ce week-end et devrait rater trois semaines, laissant Barcelone sans talisman pour le combat clé contre la puissance renaissante de la Serie A, mais Rafinha a réussi à donner le centre à Luis Suarez. vainqueur du jeu.

C'est l'ancien joueur de Barcelone et l'actuel star de l'Inter Milan, Mauro Icardi, qui a eu la première chance du jeu, plaçant une balle dans la surface et mettant le feu au bâton, mais Gerard Pique n'a plus qu'à bloquer le ballon à la neuvième minute.

Sans Messi, Barcelone a mis du temps à sonder la ligne arrière de l'Inter dans la demi-heure de jeu. La meilleure opportunité se présentait alors pour Coutinho, une frappe à longue portée qui a raté la cible.

L'attaque se déchaînait pour Barcelone quelques minutes plus tard, lorsque Samir Handanovic fut appelé à jouer pour empêcher la tête du centre, Clement Lenglet, de sortir de la surface de réparation.

La meilleure formation de Barcelone a eu lieu à la 28e minute. Coutinho, Rafinha et Alba ont été combinés avant que Suarez ne lâche une passe parfaite pour Rafinha au centre de la surface. Il réussit cependant un effort faible sur le cadre et Handanovic fit une sauvegarde plutôt facile.

Rafinha réussit cependant à sa prochaine chance. Après avoir remporté le ballon au milieu du terrain, Rafinha trouva Suarez à droite. Les Uruguayens ont renvoyé la faveur avec un centre parfait au centre de la boîte et Rafinha a converti à la 32e minute.

Coutinho a presque doublé l'avance juste avant la mi-temps, son coup franc déviant du mur et déviant de peu le poteau gauche après la touche finale de la première mi-temps.

Au milieu de la seconde période, Barcelone avait une autre occasion de marquer un coup franc, mais Marcelo Brozovic prévoyait sagement que Suarez tenterait de passer sous le mur de l'Inter et franchirait le pas pour arriver au bloc.

Barcelone a obtenu la grève des assurances qu'elle recherchait à la 83e minute. Jordi Alba s'est incliné derrière, réalisant ainsi une première frappe idéale et une frappe de précision de Handanovic pour porter le score à 2-0.

Voici les files d'attente pour les deux côtés:

Les deux équipes reviennent au jeu dans la Ligue des champions l'une contre l'autre dans deux semaines, l'Inter Milan accueillant la revanche au San Siro le 6 novembre.