Des gains 2018 de la Breeders 'Cup: information sur la bourse pour toutes les courses le vendredi | Rapport du blanchisseur

Le vainqueur du match a inscrit une victoire importante dans la Breeders 'Cup Juvenile, vendredi.Presse associée

Il a reçu le titre de vainqueur du match et le meilleur des deux ans n'a pas déçu, alors qu'il tentait de gagner le Vendredi juvénile de la Sentient Breeders 'Cup à Churchill Downs, à Louisville, dans le Kentucky.

La course de 1 1/16-mile était la plus grande course de la journée d'ouverture de la Breeders 'Cup, et le cheval entraîné par Bob Baffert a fait savoir qu'il pourrait être le favori en mai quand il retournera à Churchill Downs le premier samedi le derby du Kentucky.

Le vainqueur du match était le favori de l'argent pour la course à 2 millions de dollars, mais il a dû se rallier pour finalement remporter la victoire. Il a démarré lentement et a semblé quelque peu timide dans la première moitié de la course. Cependant, une fois que Game Winner a été capable de creuser, il a organisé un grand rassemblement pour remporter la victoire en 1: 43,67.

Ce fut tout sauf un voyage facile, car le gagnant du jeu a été heurté par Knicks Go. Cependant, cet empêchement n’a pas empêché le jockey Joel Rosario et son cheval de s’exécuter dans l’étirement pour remporter la victoire sur Knicks Go et Signalman, le cheval témoin.

Le vainqueur du match est invaincu à quatre reprises et trois de ces gagnants sont passés au pieu de la 1re année. Cela devrait faire du cheval de Baffert le cheval à battre le printemps prochain.

"Il aime Churchill Downs, donc c'est bon signe", a déclaré Baffert après la course, selon Jonathan Lintner de Horse Racing Nation. "Nous devons juste le maintenir en bonne santé. Nous en avons quelques-uns que nous préparons. Remercions le Seigneur que ce cheval soit passé et que tout se soit bien passé pour nous aujourd'hui, car ces courses sont difficiles à gagner."

Bob Baffert continue de trouver le cercle du vainqueur avec ses meilleurs chevaux.Frank Franklin II / Presse associée

Résultats et paiements

1. Gagnant du jeu: 4,00 $, 3,20 $, 2,80 $
2. Knicks Go: 21,40 $, 11,20 $
3. Signaleur: 15,80 $

Voici un récapitulatif des résultats des quatre autres courses de la Friday Breeders 'Cup.

Sprint Turf Sprint de la Breeders 'Cup

5 ½ Furlongs sur le gazon pour deux ans

Bourse: 1 million de dollars

1. Bulletin: 10,60 $, 6,20 $, 4,40 $
2. Cloisters de Chelsea: 19,80 $, 10,60 $
3. So Perfect: 5,80 $

La vitesse s’est maintenue dans le sprint de 5 ½ furlong tandis que Bulletin prenait la tête dès le premier saut et le maintenait tout au long de la course. Bulletin a été contesté par les Cloisters de Chelsea (24-1), mais 5-2, l’appel du soldat favori, a cassé lentement et n’a pas touché le tableau.

Bulletin est formé par Todd Pletcher et il était ravi de la performance de Bulletin. "Fantastique façon de commencer", a déclaré Pletcher, par Christine Oser de Horse Racing Nation. "Il a vraiment bien cassé et a été vif. Il le leur a pris tout le chemin. C'était une grosse course. Nous voulions partir en course. Il a fini gentiment. Rien ne vaut d'en gagner une."

Breeders 'Cup gazon de pouliches juvéniles
Un mile sur le gazon pour les pouliches âgées de deux ans

1. Journal de journal: 3,20 $, 2,60 $, 2,40 $
2. Est: 8,20 $, 6,00 $
3. Agent stellaire: 21,00 $

La deuxième course de la Breeders 'Cup de la journée a également été remportée par le premier leader, puisque Newspaperof Record a été le premier à passer la grille et n’a jamais été confronté à un défi de taille. La favorite 3-5 avait une excellente assise puisqu'elle a remporté la course en 1: 39,0 et a remporté ses trois départs en carrière. East a couru avec vitesse et a pu se rapprocher de la deuxième place, devant Longhot Stellar Agent, troisième.

Jaywalk a remporté une victoire dans la Breeders 'Cup.

Jaywalk a remporté une victoire dans la Breeders 'Cup.Darron Cummings / Associated Press

La coupe des éleveurs La vodka faite à la main des fillies juvéniles

1 1/16 miles sur la terre pour les pouliches de deux ans

Bourse: 2 millions de dollars

1. Jaywalk: 13,00 $, 5,20 $, 4,20 $
2. Cavalier sans repos: 4,00 $, 3,20 $
3. Vibrance: 10,80 $

Les pouliches juvéniles ont été la première course de la Breeders 'Cup sur la piste et le premier leader, Jaywalk, a pris cette course. Jaywalk a couru confortablement au début de la course et a réussi à se frayer un chemin à la maison. Elle a clairement remporté la victoire sur Restless Rider en 1: 43,62. Cette pouliche était incapable de trouver la course qui aurait été nécessaire pour attraper Jaywalk. Vibrance, un coup 20-1 a pris la troisième place devant Bellafine.

Coupe des éleveurs de gazon juvénile
Un mile sur le gazon pour les poulains et les hongres de deux ans

Résultats et paiement

1. Ligne de service: 9,00 $, 5,20 $, 4,20 $
2. Oncle Benny: 8,00 $, 5,80 $
3. Somelikeithotbrown: 8,20 $

Contrairement aux trois premières courses de la Breeders 'Cup, le Juvenile Turf a atteint les dernières marches, alors que Line of Duty se ralliait dans le dernier droit pour remporter la victoire et récompenser ses partisans avec un gain de 9 $. Line of Duty a dû survivre à une enquête alors qu'il frappait l'oncle Benny à la course au dernier bout.

La ligne du devoir a été modifiée tandis que l'oncle Benny était sorti, et bien que le contact ait été perceptible, il ne semblait pas affecter la performance des deux chevaux. Somelikeithotbrown avait mené la course la plus grande partie du parcours, mais Line of Duty et Oncle Benny étaient trop forts dans les dernières foulées.

Le jockey William Buick a été soulagé de constater que Line of Duty avait résisté à la décision des commissaires sportifs. "Je pensais que Line of Duty était le meilleur cheval et méritait de gagner", a déclaré Buick à l'émission NBCSports. "Mais l'attente de cette décision était la plus angoissée de ma vie sur un parcours. Je suis heureux que les commissaires sportifs aient fait le bon choix."