FC Los Angeles FC Los Angeles vs Real Salt Lake Real Salt Lake

LOS ANGELES (AP) Damir Kreilach a marqué deux buts et le Real Salt Lake a battu le club d'expansion Los Angeles FC 3-2 jeudi soir pour la première victoire de RSL en séries éliminatoires depuis 2013.

RSL a participé avec seulement trois victoires sur la route cette saison, et LAFC n’a perdu qu’une fois à domicile.

Kreilach a ouvert le score à la 21e minute en réglant le centre de Brooks Lennon avec sa poitrine et en le touchant à la maison. Kreilach a créé l'égalité à 2 à la 58e minute après un mauvais dégagement et il a ouvert le score à l'intérieur du poteau.

RSL a marqué au 69e but sur le but de LAFC alors que le tir de Jefferson Savarino dévia de la tête de Walker Zimmerman vers le fond des filets.

Danilo Silva a égalé le score à 1 pour LAFC au 31e rang sur le coup franc de Carlos Vela. Le substitut en deuxième période, Christian Ramirez, a donné à LAFC une avance de 2-1 à la 55e après avoir passé la défense de Lee Nguyen par l'intermédiaire de Nick Rimando.

Les trois buts de Ramirez avec LAFC cette saison, après avoir été échangés du Minnesota, ont été contre RSL.