PHILADELPHIE – Ne cédez pas la Coupe Stanley pour le moment. L’équipe la plus en vue de la LNH est soudain pétillante.

Après une ouverture 4-0-0 en début de saison, blessures et jeu incohérent ont maintenant coûté deux matchs de suite aux Devils. La dernière défaite est prévue samedi après-midi au Wells Fargo Center, une défaite de 5-2 qui semblait pire que sur la glace. sur le tableau de bord.

Le but en avantage numérique de Brian Boyle a égalé la marque à 2 -25 de la troisième période, donnant un nouveau souffle à une équipe amarrée du New Jersey. Mais une poussée effrénée des Devils dans les dernières minutes a eu pour résultat que Jakub Voracek a doublé Keith Kinkaid quelques instants après avoir bloqué Christian Folin. Les Flyers ont marqué deux buts au filet vide pour mettre le match de côté.

Ayant besoin d'une réponse après avoir ressemblé à une version dégonflée de l'équipe qui a éliminé quatre équipes difficiles pour commencer la saison, les Devils ont commencé sur une note positive lors de leur premier vrai match sur la route lorsque Damon Severson a marqué un but en avantage numérique jouer pour leur donner une avance de 1-0.

cela ressemblait à un bon signe de retournement des marées pour une unité de jeu de pouvoir en difficulté n ° 2 et à un jeu de puissance qui jouait déjà sans meneur de jeu à Travis Zajac.

Mais c'était une trajectoire descendante à partir de là. La seule chose qui marche en leur faveur: les Flyers semblaient presque aussi mauvais.

Les Devils ont été à la fois bâclés et indisciplinés durant la majeure partie des deux premières périodes et il n’a pas empêché que leurs meilleurs tueurs de punitions prennent des pénalités à plusieurs reprises. Mais pour aussi mauvais que cela puisse paraître, le résultat aurait pu être pire. Les Flyers tiraient à un volume élevé, mais ne mettaient rien au filet et n’avaient que peu de chances de présenter un risque élevé.

Avec Pavel Zacha dans la surface de réparation, Travis Konecny ​​a créé l'égalité à égalité à 10:41. Ce n’est que tard dans la seconde lorsque les Flyers ont pris les devants.

À 1:04 de la fin, Will Butcher a retourné la rondelle dans la zone neutre et Voracek l'a retirée dans l'autre sens. Nico Hischier ne pouvait pas rattraper Nolan Patrick sur le backcheck et il a martelé le fil de Voracek à la maison.

PLUS: Jordin Tootoo, ancien attaquant des NJ Devils, prend sa retraite

PLUS: Mirco Mueller et Jean-Sebastien Dea donnent un air intelligent aux Devils

Cheval de bataille

Le défenseur Steven Santini a fait ses débuts en saison, mais sa vie a été brève. Il a pris une rondelle au visage lors de son premier quart de travail et a été retiré après deux ans avec une mâchoire cassée. Au pied d’un défenseur, Sami Vatanen a été contrainte de supporter la charge. Le défenseur a joué 28h20, un nouveau sommet en carrière. Son précédent record de 27:53 minutes sur la glace s'est produit dans la même arène contre la même équipe le 13 février.

Backstops

Kinkaid a effectué 19 arrêts et les Devils et Flyers ont chacun marqué 21 tirs au but.

Remarques

Les diables n'ont pas voyagé Ben Lovejoy ou Zajac. Tous deux sont restés dans le New Jersey avec des blessures au bas du corps. … La série de points de Kyle Palmieri a pris fin à cinq matchs. … Le gardien de but Cory Schneider entamera sa rééducation pour Binghamton de la Ligue américaine de hockey samedi soir.